【感想・ネタバレ】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~【分冊版】 3話のレビュー

きゅんきゅん

国光さんが本当にかっこいい。ヤクザなんだけど、全然怖くない。"運命の番 "っていう言葉にキュンキュンする。オメガバースは攻めすぎだと思って敬遠していたのですが、これは本当にいいですね。

2023年09月18日

オメガバース

オメガで散々な目に遭う若菜だが、助けてくれる国光がカッコよかった。そしてセックスシーンもとても丁寧で惹きつけられる。TLでトップクラスに好きな作品です。オメガバースはあまり好きではないのですが、とにかく絵がとても綺麗で繊細。内容も面白くてテンポがいい。

2023年08月26日

とても良い

ストーリーも詰め込みすぎず、ラブシーンも良い。表紙のタッチも美しい。思わずまとめ買いしてしまいました。ハマってすぐに続きを買いました。二人のケミストリーが最高です。素晴らしい作品です。

2023年07月25日

まっすぐな気持ち

国光は、彼女への愛をストレートに表現しています。だから安心して物語を楽しむことができる。オメガとアルファを読んでよかった。そして嫌いにならずに済んだ。これからも楽しみです。絵も綺麗だし、エロ描写もとても良い。

2023年06月14日

えっっ彼氏すごく優しそうで好青年の印象があったのに最後のシーンでちょっとイメージが崩れてしまった感があった。

2023年03月10日

若菜

彼がヤクザであることを知り、怯えていた。しかし、会うたびに惹かれ、交際を決意する。オメガとトラブルになることが多い若菜だが、国光がかっこよく助けてくれた。

2022年12月28日

甘い

ヤクザ、オメガ、アルファ。重い設定かと思いきや、甘い。甘い。甘いのに、アルファヒーローの国光の男らしさに熱くなり、痺れる。主人公の若葉は可愛いけど、卑怯なことはしないし、好感が持てます。アルファヤクザなのに。

2022年12月27日

魅惑的

誰に言っているんだ」からの手の描写。若葉が国光のシャツの前を開けて見下ろすシーンは魅力的でエロい。要所要所でゾクゾクしました。なんて言ったらいいんだろう。今まで読んだ作品の中でも最高傑作だと思います。

2022年12月26日

いいことづくめ

思いのほかよかったです。ヤクザだから嫌かなぁと思ったけど。二人の相性の良さに続きが気になる。楽しみに待ってます。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。思わずまとめ買いしてしまいました。

2022年12月25日

絵がきれい

絵もストーリーも見やすく、美しいです。TLなので、エロやボケも程よくあり、飽きないです。主人公も悩める女の子が自分と向き合っている感じがして、彼氏もイケメンヤクザでカッコイイです。

2022年12月24日

ヤクザ

ヤクザだし、オメガとアルファの話はあまり好きではない。なので、どうなんだろう?でも、買ってよかったです。主人公がかわいいです。国光はヤクザっぽくない、絵が綺麗。超おすすめは短く感じる。これ、最高です。買って後悔はしないはずです。

2022年12月24日

運命

運命の転機。ただ、主人公の若菜がいつも危険な目に遭っているのが残念です。そして、国光が早くうなじを噛んでくれないかなぁ。思ってます。笑)。そんなこと考えるのはおかしいですが、これは漫画なのでOKです。二人の相性は抜群です。

2022年12月23日

どきどき

ヒートでもないのに、お互いどうしようもなく惹かれ合うなんて、運命の番でしかないですよね。
続きも楽しみです!

2024年04月15日

運命のツガイ?

若頭がかっこよすぎて、キュンキュンします!これが本当に運命のツガイならいいな!敵なのかも?と思った幼馴染も実は若菜のことが好きっぽい!面白くなってきました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月12日

胸きゅん

ヤクザの國光に若菜の個人情報を全部調べられてて怖くて嫌なはずなのに見つめ合った瞬間お互いが惹かれ合っているシーンがとてもキレイで胸きゅんです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月06日

引き込まれるわぁ

忍君もヤバい人だと思ったのに、思いの外甘い。若菜の事を思いやる気持ちがあってホッとしたけど、それじゃ謎で全く分からない忍君の組織との間で忍君もヤバくなりそうで心配。
どんどんのめり込んじゃう。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月09日

a.k

ダーク幼馴染出たー。

主人公若菜の心配をしながらもお守り(のようなもの)を渡す幼馴染の忍。
3巻まで読んでるともう幼馴染の位置がかなり分かってきます。職業は公務員とそれとなく作中で(多分2巻)言ってますが、公務員って言っても、色んな公務員いますよね。地方公務員も含むなら警察官も公務員。ずっと若菜を介して多々良の様子を伺っている模様。4巻からは有料になるので内容は分かりませんが、運命の番と自分の想う人との未来があるのかは、読まないとわかりません。どうぞ気になる方、4巻以降のレビューをお願いします。

2022年10月09日

忍くん、ホントに公務員!?
なんかちょっと怪しいんだけど…
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月18日