【感想・ネタバレ】エリート弁護士の甘すぎる愛執【華麗なる溺愛シリーズ】のレビュー

ジレジレです

え、そこまで鈍い?と言いたくなるほどのヒロインでした。鈍いとわかっているのに態度で示すだけで愛の言葉を言わないヒーローにもガッカリでした。鈍くてジレジレするのが好きな方には良いかと思いますが、私は疲れてしまいました。

2024年02月20日

素敵な出会い

片思いが両思いになって、幸せそうで羨ましいですね。

2020年09月19日

甘い、甘い、甘いお話でした。
人と接するのは苦手でも美人で頭がいいヒロイン。なにもかも完璧で、ヒロインに対しては俺様なヒーロー。
で、二人ともとても努力家。
出来過ぎですが、はぁ、羨ましい。

2020年02月24日

2019年12月07日

う〜んシンデレラストーリー

子供の頃両親の離婚で母と2人になったヒロイン。その時、母を助けてくれた弁護士さんみたいに困った人達を手助けしたいと、頑張って弁護士になった彼女。実は人見知りで、その上、弁護士になる為必死に勉強ばかりしていたので男性にまるで免疫がありません。普通に話せるのは同僚の2人の弁護士くらい。30歳になった今ちょっぴり気になる素敵な男性が出来ました。ただ時折、仕事先の裁判所で見かけるだけだけど、それだけで充分。何しろ相手はハイスペックな有能な弁護士で大企業の御曹司。イケメンで優しくて、自分とは住む世界が違う夢の王子。ところが、気がつけば彼と食事にデートに、結婚の話し?振り回されて、何故?何故?鈍感ヒロインとかなり俺様ヒーローのシンデレラストーリーでした。

2021年09月25日

シリーズ物

作者さん買いでしたが、やはりこちらのシリーズは第一弾から読まないと結構登場人物が多くてストーリーに集中できません(~_~;)色々ごちゃごちゃし過ぎてて、ちょっと私的には残念でした。

2020年12月31日

「女性向けライトノベル」ランキング