【感想・ネタバレ】きたない君がいちばんかわいい: 5【イラスト特典付】のレビュー

終わり方

連載から読ませてもらってましたがまさかこんな終わり方するとは思っても見ませんでした。
衝撃的だけどこれも1つのハッピーエンドの形なのかな。
デッドエンドがハッピーエンドになる漫画は新鮮で楽しかったです。

#ハッピー #切ない #ダーク

2022年04月21日

情緒ぐちゃぐちゃ

読むのがしんどくなる程つらいのに儚くて最高の百合
しんどくて可愛くて素敵な作品でした

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2022年04月19日

淡くて儚い恋

終わり方は賛否両論あると思うけど、自分的には満足だったな。5巻からのストーリーが早いような気もする。ひなちゃんが首を絞めたところ、あそこはあいちゃんへの愛で○してる感じがよかった。あいちゃんと永遠になる為にひなちゃんも後々タヒんだってのが、2人にとっての1番の選択だったと思う。よって100点

#泣ける #切ない #ドロドロ

2023年04月09日

これが現実

もとから尊さだけの漫画として見てなかったけど、もう少しくらいこの娘たちに救いの道があっても良いよね。
ただ、思い詰めた人にとってこれが現実だと思う。

このシリーズは満足できる量の百合成分があり、女の子の絡みを読みたい人にはぜひ勧めたい。

#癒やされる #切ない #ドロドロ

2022年04月21日

tk

ちゃんと完結したけど、うーんこの終わり方はあまり好きじゃないかも
なんか唐突な気がした
一叶たちもあれはあれで読者に想像させるという面で良いのかも知れないけどもっと掘り下げて描いて欲しかったな

#切ない #エモい #ドロドロ

2023年01月31日

2人の関係変化は面白かったが、

絵柄が可愛い。
可愛い絵柄とダークな内容にギャップがあって、印象的。
グロいのが苦手な人と、癒しを求めてる人にはおすすめ出来ません。

主人公の愛吏に関しててすが……
彼女は常に他人の評価を気にして生きているタイプで勉強もできるという設定ならば、誰かに見られた時の対処法を事前に考えていそうなものだし、誰かに見られることなんて予想出来たことだよな、、と思ってしまいました。そこに引っかかってしまい、あまり物語に入り込めなかったです。

初めは家でやっていた2人の秘密の時間を、ある時からスリルを求めて学校でもするようになった……という流れならまだわかるけれど、初めから学校でするのは勇気ありすぎるだろ、と思わず笑ってしいました。

#ドロドロ #ダーク

2023年12月08日