【感想・ネタバレ】キミに初恋プロポーズ【かきおろし漫画付】のレビュー

割引価格でカートに保留して本日が割引価格の最終日になってしまって…遂に購入しましたーー!!
ちゆ先生の別の連載を購入中で初期の頃のオムニバスに惹かれて…連載中のファンタジー物と違い現代物の恋愛ーー!!純愛物ーー!!迷ったけど購入して良かったです♪

単話で購入していたら最後の書き下ろしが読めなかったから…オムニバスでの締めくくりのストーリーが読めて最高でした!!

ちゆ先生、最高のストーリーをありがとうございます😭

#胸キュン #アツい #深い

2022年03月13日

いつか夢見た女性たちへ

全体的に、ただただ幸せ。夢と愛が詰まってます。短編なので深みはないかもしれないけれど、見ていて幸せな気持ちになれるラブストーリー。ちょっとエッチですが、そこは別にいらないかも、と思いました。

2021年09月13日

オムニバスなのに読み応えあり!

オムニバスなのにスピーディながらストーリーがしっかりしてて読み応えがあります!
とにかく絵柄が可愛くてかっこよくて、エッチシーンも表情や裸がとても綺麗で、まるで御伽噺みたいなうつくしさがあります(でもすごくえっち!)ただ他の本よりエッチシーンがサラッとしてるかな?という感じ。
ちゆ先生が好きなら買い!おすすめ!ですが、初めて買う!とかなら他のオムニバスの方がおすすめかな〜。

#胸キュン #萌え

2022年03月04日

一人の作家さんでのオムニバス

作者さんの絵が好みです。女の子がエロくて、かわいい。乳が異常にでかいとかないので(笑)女性のしなやかな強さとかわいらしさが各々に出ていて楽しく読めました。

2021年05月12日

初恋

ちゆさんの描くTLって、なんか品があるというか、エッチさはあまりないんだけど、登場人物みんなかわいくて、好感が持てて、イヤな人が全然出てこなくてストレスフリー。
まとめるとかわいいです。

2022年02月07日

「TLマンガ」ランキング