【感想・ネタバレ】その好きほんと。【電子限定特典つき】のレビュー

高校の時の出来事はお互い好きだったからあんな最悪な感じになっちゃったけど、そうじゃなければ振られて笑い話になってた事なんだよね…逆にあの出来事があったからお互い自分の気持ちを知ることになったんだと思うから必要な出来事だったんじゃないかな?あれがなければ仲のいい友達で終わって今も付き合うことなんて無かったのかも…辛い時期を過ごしたけど、結果幸せになれたから良かったんだと思う!

2024年02月03日

拗れまくった両片想い

高校の同級生、再会愛。拗れた両片想い。
若気の至りで、ほのかに好意を持っていた受けに罰ゲームと称して告白した攻め。事情を知って騙されたふりをした受け。ホントはお互い想いあっていたのに。最悪に拗れて別れた10年後、偶然同じ職場で働く事になる。今度こそ想いを信じてもらいたい攻めだが、やっぱり簡単には信じてもらえず。それでも頑張る。一途さが尊い。
結論。嘘はダメ。

g

感動

2人とも拗らせまくってて読んでてハラハラ!そんな2人の想いが通った時は「本当に良かった!」と感動で涙が!!!ずっと2人で幸せに過ごしてください!

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年10月19日

切ない

高校生時代に罰ゲームで告白し、付き合ったもののすぐ別れ
でも、その時から実はお互い本気でずっと忘れられず
そのトラウマがある受けと、信じてもらえない攻めがそれぞれ葛藤しつつ歩み寄り
もちろんハッピーエンドなんだけど、もっとその後も読みたかった
葛藤も丁寧に描かれていてよい話だからこそ、あと1話くらい、ラブラブの話が入ってくれてたら!

2021年10月10日

すごいもどかしくて
途中ギューンてならされましたが
ハッピーエンド迎えてよかったです!
付き合えてからの甘々なかんじ
最高でした!

2019年11月25日

好きな気持ちの再会

運命のイタズラか?
罰ゲームのウラで気持ちの裏返しがあったりこんなに穏やかな気持ちで読んでいられる話はそうそうありません。
だまされてやる方もだます方もお互いに好きなのにケンカ別れして、
再会できて思いを伝えてハッピーエンドなんて……羨ましい。
男の子同士で
リアルではありえないけど、読みながらハラハラ、キュンキュン涙出ました。
気持ちを伝え会えた事が1番感動した。
友達も優しく見守っていてくれて
スーッと読み終えました。こういう話イイネ!

2019年11月19日

すごい良かったー!
お互いの気持ちが分かりやすくて、相手への気持ちにぎゅんぎゅんした。
描き下ろしと表紙裏の甘々もとても良かった。

2020年03月29日