【感想・ネタバレ】異世界キャバクラ 1のレビュー

異質な異世界転移

キャバクラごと異世界に転移して、そこから始まる物語。
キャバ嬢さんたちやホスト、お店のスタッフなどの立ち回りが面白い。

#笑える #ハッピー

2023年10月11日

面白い

1話は痛客接客にキャスト同士のドロドロした関係っていう王道な感じが安っぽかったけど、異世界転生してからはコメディ色が強くなってわちゃわちゃした雰囲気が読んでて楽しかった。テンポのいいストーリー展開で想像以上に面白かった。

2021年11月01日

がんばり女子の奮闘がイイ

異世界・転生モノというと異世界に行ってとんでもないチート級のスキルがあったり…という展開が多いが、本作はそんなことはなく、普通の女の子たち(と黒服たち)が異世界に飛ばされてしまう物語。

キャバクラらしい嬢とお客さんの人間模様だけでなく、キャバ嬢ならではのコミュニケーション能力を駆使して異世界を生き抜く様が素晴らしい。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年09月17日

面白いです!

異世界で
キャバクラ!

キャバクラの無い異世界で
主人公たちが奮闘する話。

それぞれのキャラクターにキャバ嬢になった背景があり、それを読んでるだけでも面白い。しっかりキャラ立ちしています。
そもそも、キャバクラをあまり知らない私ですが、お値段設定やポイントのことなど、簡潔に説明が挟んであってわかりやすい。

ミネスの男っぷりのよさや
フードの美味しそうなところも
とても好きです。
ホストにハマってしまうNo. 1の気持ちとか。同じ女として涙もほろっと。

続刊も楽しみにしています(^^)

2020年12月16日

異世界でも頑張るキャバクラ嬢

店ごと異世界に飛ばされてしまったキャバクラ嬢達を描く異世界ファンタジーです。特殊能力は一切無し、現実の水商売の世界の雰囲気に、細々と軽い笑いを散りばめた読ませる作品です。

#アツい #タメになる

2021年10月27日

U11

異世界にキャバクラが転移

異世界にキャバクラと店内にいた人たちが転移します

イメージとしては、「異世界居酒屋のぶ」が近いでしょうか?

ただ、1巻の時点ではアルコール類や食材を日本から調達できないので、現地から調達したものを試行錯誤します

主人公はプライドもってキャバ嬢をしており、好感をもてました

2021年08月07日