【感想・ネタバレ】センパイ、空気よんでください【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

後半のカップルの方が好きで
何回も読み直してます。
前半の2人は綺麗な感じ。
後半の2人は、なんだか目が離せない感じで良い。

2024年03月09日

尊い

尊すぎる!スピンオフまで入ってて別視点でお互いのカップル観れるの嬉しすぎます…!個人的に2作目が好きで、もっと続き見てたかったです!

#胸キュン #萌え

2023年10月09日

yuu

おぉ〜そんな事になってたのね!その裏では…みたいな。
先輩、無表情で淡々と胸キュンワードをぶっ込んでくるからたまらない…嘘がない本当の気持ちだって確信させてくれる感じ…かっこいい…好きぃーーーー!!

2022年10月25日

同じ高校を舞台に二組のボーイズ・ラブがあるけど個人的に表題の『センパイ、空気よんでください』のお二人にチュチュチュ
『センパイ、空気よんでください』は、センパイ(攻)が前半の『きみと図書室で』に出てくる受が好きって設定からスタート
図書委員会所属無表情KY先輩×ひょんなことからセンパイに巻き込まれてしまう世話やき後輩
文武両道の変人に振り回される常識人後輩が嫌いな人っています??
最初センパイが受かと思ったらバリバリの攻でフフッてなった

2022年08月04日

良かった

2つの作品が入ってます。登場人物のつながりありです。
個人的には表紙になっている2人が良かった!
先輩、空気読めーって思ってたけど、最終的に実はめちゃくちゃ空気読める、人の気持ちくみとれる、そして男らしい最高の先輩じゃん!ってなりました(笑)
続編出ないかなー。この2人の付き合ってからのその後とかもっと読みたいです!

2022年02月01日

可愛いな。

2つのお話が繋がってて楽しく読めました。
先輩✖️後輩ってイイね。
染谷くんと二村先輩もお似合いで良かったけど、まさかの藤江先輩がいちばんお気に入りになりました。ド直球で素敵。藤江✖️田尾ってそっちがそっちなんだ!逆だと思ってたから。まーなんでもいい。みんな可愛いから。

2022年01月10日

むずキュン大好き

絵が私にはどストライクでした。他の作品も読んでみようと思います。ハッピーエンドまでの途中はむずむずでしたが、最後はむずキュン、しかも可愛い2人でした。

2022年01月09日

絵が綺麗

何よりも登場人物全員綺麗で顔に見入ってしまいます。
染谷くんは素直で真っ直ぐな攻めで
モテるのが納得だし眼鏡前髪で美貌を隠すのも王道だけど面白かったです。
田尾君もいい子しばらくは俺だけにしてなんて言わず先輩とずっと仲良くしてください。

2021年02月17日

表題作萌えました!

表題作の二人がめちゃくちゃ良かったです!続きはないんでしょうか…?この二人のイチャラブがもっと見たいです!!

2020年07月26日

うんいいね

他のレビューにも書かれていたのですが2組のCPのお話しがつめこまれてます!いい意味で
私は二村先輩推しです

#ハッピー #癒やされる

2023年12月21日

m

絵がキレイだし、とても読みやすかった。
2つの話しが入っていて。
最初の話しのほうが私は好きだったかな。

2022年05月12日

表題作は後編なので注意

作品内容が表題作について書かれているので、読み始めは少し混乱してしまった。

でも、染谷と二村(先輩)の話を先に描かないと表題のセンパイ(藤江)と田尾話につながらないので仕方ない。

牽制してくる何様女以外の登場人物は好き(とっくの昔に振られているのにベタベタまとわりつくのが気持ち悪い)

2021年07月26日

まず、図書室で出会った後輩×先輩の話があってからの表題作のお話でした。
みんないい子で悪い人は出てきません。
どちらの話も面白かったので、1冊ずつに分けた方が良かったなぁと思います。

2021年02月27日

何で?

漫画の描き方、解らないけど、掲載順が早い二村君カプの絵の方が上手くみえる。 何で?手描きからPCに変えたの?よくわかんないけど、藤江、田尾カプも、二村カプみたいに綺麗な絵で読みたかったな。あと、私は田尾攻押しだったの…。

2020年07月25日

表題作目当てに購入しましたが、まずメインCP達と同級生CPの話が永遠と続いて辟易しました。
その最初のCPが受け攻めともに好きになれないキャラや展開で早く終わらないかな~って読み進め、やっと読めた期待していた表題作もとくに萌えが無く終了しました。

2022年11月09日