【感想・ネタバレ】猫かわいがりたいっ!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

yuu

2組のカプのお話が収録されていました。私は表題作よりも、二つ目のお話の方が好きでした!!なんか凄く愛されてるなぁってほっこりしました。

2023年01月12日

良き

2作品がはいっていて、どちらも3話ずつ。
1話目は両片思いのリーマンと猫カフェ店員のお話
すーぐやっちゃうけど、そこからのもだもだがメイン
もう一つはすでに同棲カップルのすれ違い(勘違い)のお話
どちらもサクサク読めるので、おもしろかった

2020年12月19日

大神さんとねこくんカップルも天馬くんと先輩カップルもすっごいかわいかったです!
普段結構クールな先輩が勘違いして嫉妬してるのがキュンキュンしました!

2024年01月27日

猫だらけ〜

猫カフェが舞台だから猫がたくさん出てきて癒される。
表題は猫カフェの常連で、猫に懐かれないガタイの良いイケメンリーマンと、ユルフワ猫カフェ店長のCP。
リーマンのほぼ一目惚れから常連になるけど、猫まみれのお店の中でヤるのはちょっとどうかと思う〜。事後にお金を払うのも、ヤッた代金みたいで興醒め。そりゃ、すれ違うわ。
二作品までは猫アレルギーの先輩と同棲している短期バイトくんのお話。これも良かった!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月28日

かわいかった

お話がふたつはいってます。どちらもかわいくてよかったです。表題作は展開はや!2個目のはすれ違ってモダモダ。全然違うタイプのお話でしたが、さくっと読みたい方にはオススメです。

2023年01月05日

受けがとても可愛らしい。普通にカップルになるまでの恋愛漫画として読めました。同時収録されてるお話も、受けが明るく元気キャラだけど、やってること健気で可愛い。

2021年10月09日

猫可愛がり!

ねこくんと大神さん、ちょっとじれったいけど。大神さんは結構グイグイ行くタイプで。2つ目のカプの話も、先輩がヤキモチ焼きで、天馬くんカワイイ〜続編出ますか?

2021年09月24日

大神×金子
猫カフェで繰り広げられる両片想い。
早々にえっちへ突入しちゃいます。ストーリーにこだわる方にはおすすめしません。

スピンオフ 大学院生×大学生
猫カフェでアルバイトを始めてすれ違うカップルのお話。
どちらの作品も受けが可愛らしく、猫に癒やされます。

2020年10月04日

好き

表題作ともう1つお話がありますが、私はもう1つのお互いを想っての勘違いによるすれ違いが結構好きです。2つとも当て馬など無くほのぼのしてるので、軽く読みたい時にお勧めです!!

2020年03月27日