【感想・ネタバレ】【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います【電子限定おまけ付き】  1巻のレビュー

良いですね〰️♪

2019年12月27日

弱者が強者に成長するストーリー
大好きです。
何者からも必要とされない
見捨てられた者が、成長し強者となる?
王道といえばそれまでですが
こういうストーリーが堪らなく好きな方には
最高なのではないのでしょうか。

なろうだねえ

2022年04月02日

小説家になろうの作品がコミカライズされたのが本作品。
面白いのは面白いが、正直文庫版を読むのが苦ではないのならばそちらを読んだ方がいい気がする。

#カッコいい

すごい!

2022年09月29日

今まで荷物持ちとして蔑ろにされてきた冒険者が、ある日自分のスキルの可能性に目覚めて成長していくお話です。続きが気になります!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月31日

修復スキルほんとに最強!!
勇者パーティに裏切られてからスキルが新しい力に目覚めて主人公が最強になっていきます。

おもろい

2022年03月31日

無料版で読みましたが、絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。修復というスキルを発想を広げていろいろなことに転用していておもしろかったです

#アツい

スキルが万能チート化

2022年03月30日

こういうのっていいよなーー
自分もなってみたいわ。だれか自分を異世界へ連れてってくれないかなーーーーー?

#アツい #カッコいい

面白い

2022年03月29日

主人公が、使えないと思っていたスキルを使って周りの人と仲良くなりながら成長していく感じで、普通に面白く感じた。

さわりだけだが

2021年06月06日

良くある仲間に裏切られたから第2の人生を歩む物。
主人公は万年Eランク冒険者だが、スキルが進化して鍛冶師としての能力が開花。
これから1流鍛冶師としての伝説が始まる(笑)

2022年03月29日

話の内容は凄く面白いのに、男性向けの漫画のせいか、異様に女性の胸が強調されすぎて大きすぎて気持ち悪い。顔の描写はとてもいいのに勿体ない。女性の絵だけ我慢すれば…と思って購入していますが、やっぱり気持ち悪いので、今後購入をどうするか悩み中です。

面白いんだけど…

2022年03月22日

ストーリー、キャラの顔なんかはめっちゃ好きなんだけど、男性向けの話のせいか、女性の身体が有り得ないくらいデフォルメされてて気持ち悪い(^_^;
それがなかったら星5あげたくらい。
何なら主人公の修復スキルで治してもらいたい…(T^T)
それくらい主人公のスキルはすごいレベル。
死にそうになっ...続きを読むて初めて開花したんだろうね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

地味だけど

2022年04月02日

主人公が派手な活躍をするわけじゃないけど、こういうのも良いと思います。
しかしなんでヒロインは巨乳が多いんだろうか?
必要以上に胸を強調する服を着てるくせに内気とか(笑)。
こういうのは男性が好きなんだろうけど、冷めるなあ。

#ほのぼの

唐突なサービスシーン注意

2023年02月15日

ゲームとかマンガでもさらっとやってるけど、回復とか修復って普通にずば抜けてズルイ効果だもんね。それを上手く解釈して好きに適用できるようになったらそりゃ強い。
ただ、戦うんじゃなくて武器屋ってことだし、基本は戦うよりのんびり系になるのかな?

#ほのぼの

よくあるやつ

2023年02月02日

内容はよくあるやつです
絵も悪くないと思います
ただただ胸が気持ち悪くて残念
バランスおかしくない?

勇者がクズ。
勇者パーティに裏切られて迷宮を彷徨い修復のスキルが不可能とされていた迷宮の壁を破壊を成し遂げるチートなスキルになった?!

なんでもありのスキル漫画

2023年01月30日

簡潔に表現すれば、何でもありのスキルで俺TUEE漫画。
修復というスキルひとつで人命を救い魔法を使う感じです。まさにタイトル通り。
通りの通らない設定が苦手な人にはオススメできません。

ヒロインは何人か登場しますので、女の子目当てであれば好みの子を見つけてモチベにしてもよいかと思います。
小生もガーネットが可愛いので読み続けているまであります。

ちょっと興味があるけどどうしようかなーって方は、立ち読みで確認してからの購入をオススメします。

おっぱい気持ち悪い

2023年04月17日

尋常じゃないくらい胸の描く方がおかしい。気持ち悪くて本棚から削除したいレベルです。
編集者、大丈夫これ?

#怖い

下手すぎ

2023年02月03日

絵のクオリティが低すぎる。人物描写は、まあまあだが、背景や建物が酷すぎる。小学生の落書きレベル。