【感想・ネタバレ】美童若旦那、恋慕ふは好色男のレビュー

好き

こういうの、本当に好きです…!美しい攻め、健気な受け、しかも両方ノンケですって!?そんなことあります?そしてこの年の差や、性に奔放なところも現代と違ってとても良く、想いを馳せてしまいます。続きが読みたくなる名作です!

2022年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

とにかく受け様の若旦那がエロ可愛い 攻め様はすごい女好きで男の子には興味なしのノンケなのに若旦那のエロ可愛さにメロメロになってハピエンすごく良かった

#胸キュン

2022年08月14日

素晴らしいです

とても絵が綺麗でした。
攻め受け共に美人で眼福です。

2020年08月08日

クセがちょっとあるけど、作画がすごく上手い作家さんです。江戸の粋な風情を余すところなく描き出していて良いなあと思いました。
江戸を舞台にした、女たらしの簪職人と美人で健気な呉服屋の若旦那(15歳!)の錦絵BLでした。

かんざしに心を奪われた伝次が、その作り手である職人の春介に身も心も奪われてしまうお話です。
春介は女にモテまくりで節操がない男なんだけど、かんざし職人としての熱意があって男前な性格。遊び人と言い切るには、情が深すぎるタイプなのです。
伝次は好きなものには一筋で、とてもかわいくてキュンでした!春介が大好きなかんざしのように美しい男かと思ったら、とんでもなく遊び人で良い人じゃなくて、ショックを受けてしまうピュアな伝次。
だけど、伝次には無意識に誘い受の小悪魔になってしまうというエロさもあって、所々でドキリとさせられてしまいました。
赤面したり、泣きそうになったりと次々変わる表情の描き方が上手かったです。

女好きだったはずなのに、伝次のことをウブなのか、小悪魔なのか…?と考えるうちにいつの間にか心奪われてしまった春介に、なんか納得しちゃいました…
女癖が悪かった男が、無垢な男の子に陥落するのは快感でした!
エロ的には、江戸の家屋で…というだけでエロティックなものがありましたが、エロエロというだけではなく、二人のもの慣れない恋心にキュンとさせられるところがとても良かったです。

2021年03月09日

表紙の淡い感じがすごく好みでついひかれて見るのですが、中身がなんか白い…白と黒で凸凹がなく見えるというか、灰色で影とかつけてほしい。

2023年08月23日

絵柄がエロいしハッキリめですこ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)昔って感じおもろいฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#切ない #カッコいい #シュール

2022年11月24日

trb

絵が色っぽくてお話と相まって雰囲気がありますね〜
女好きと言われてる春助さんですが、自分の作品の心底惚れてるてという若旦那の事は可愛いだろうし、続きが凄く気になります

2022年10月05日

51ページの試し読み。一見で綺麗な絵柄だけど線が思ったより太い。顔がビジュアル系を思わせる。
第二話は思ったより話を進まなくて、ゆるーいペースでしょうか。でも春助の手が早い。

2022年03月01日