【感想・ネタバレ】妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2のレビュー

王妃の素質

怒涛の展開です。グリードは力で一国を強奪。
エリアナは領民のために働くことを決意。やはり王妃の素質ありますね。
友好関係を結ぶために母国にきているのに、悪意をもって迎えるとは
スレンヴェールの人たちはどうしようもありません。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月10日

まさか3日で隣国を落として来るなんて
さすが強欲の龍グリードさま、、、
そして国王にまでなっちゃうなんて

#ドキドキハラハラ

2022年10月03日

話の流れも良く、読みやすい。

もう一冊分読んじゃった〜
続きめっちゃ気になる!!
ほんとに国のっとったね!!一気に王妃になってすごい展開♪ぜひラブラブ展開も増えてほしい!!

2020年09月06日

さすが

エリアナは小さい頃から気高く素敵なお嬢さんだったんですね……!
手狭になったからという理由でアルデマイトという国を手に入れてしまうグリード様さすがです笑笑

#胸キュン #シュール

2023年07月26日

ギャグのようなシリアスのようなやっぱりギャグのような
しかし王国乗っ取りって母国のことかと思ったら隣国のことだった…のかな?母国もこれから…?
乗っ取りもいいですがご夫婦はいついちゃいちゃしてくれますか??ジルも読者も待ってます

#笑える #ほのぼの

2022年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

グリード様の不機嫌な理由がかわいすぎる。照れてる顔とかもよすぎる。
このまま母国も乗っ取る感じかな。

2023年06月03日

aoi

うーん…

まず、クリス様、弱すぎる。笑

父親も、わかってはいたけど、あまりにもろくでなし過ぎて、モヤモヤしてしまいました。

そろそろギャフン展開が見たい。

2020年08月01日

んー…。

なんだかガッカリしました。1巻の終わりで続巻では今までのモヤモヤをスカッと気持ちよくさせてくれる展開になるのではと期待していました。ところが話しはゴチャゴチャとしている割には主人公と竜の関係は余り進展しないし、無駄な描写も多い。メリハリもない。1巻で不快だった登場人物はさらに増幅されて出てくるし胸糞悪い。主人公も傍観か受け身ばかりで今回はまったく魅力なし。従者を連れて意気込んで出た割にあっさりやられて何しに行ったの?

2020年07月31日

「女性マンガ」ランキング