【感想・ネタバレ】夫婦夜話 第1夜 ~真央夫妻の事情~のレビュー

仲良くていい

2人の子供を持つ夫婦の夜の営み。遅くに帰ってお腹がすいたって衣にピーナッツ使った唐あげ揚げてくれる嫁。泣いた子供のところに行く旦那。夫婦の気遣いが、一晩でわかるお話。

2021年08月21日

色んな夫婦の関係が交ざりに交ざったドロドロ系かとお持って読んでみた。
なのにちゃんとそれぞれがそれぞれしか見てなくて、めちゃくちゃ笑ったしめちゃくちゃ安心した。
末永くお幸せに。

#ハッピー #エモい #ダーク

いちゃいちゃ

凄く羨ましい夫婦。子供が出来ても旦那さんは奥さんをしっかり女としてみててむらっとしても体を気遣っている。その気遣いに気付けず奥さんがもう私の事を女と見てないんだ…とスレてしまってないのは愛をしっかり感じて旦那さんを信じてるからこそだと思いました。絵が独特だけどほっこりするえっちな本でした。

2021年08月20日

何故か

絵が緩くて、身体のラインが綺麗でもなく、リアルな幸せな夫婦のエッチをこっそり見ちゃった感じが何故か落ち着きます。続きがあるなら見てみたいです〰️。

#ほのぼの #癒やされる #深い

2021年08月24日

おおむね表紙通り

これティーンズラブなのか…?いや、ジャンルわけするならそうなのかも…と感じるような人間ドラマがメインの話。
イラストもただきれいとかかわいいとかそういうタイプの作品ではなく、歪んだ顔もするし暗い顔もするといったかんじ。えっちなシーンもちゃんとあるにはあります。
今回は、結構理想の夫婦(夜ver)といったかんじ。毎回ちがう夫婦の簡潔型っぽいです

#ドキドキハラハラ #深い

2021年08月18日

旦那が食事にごねた時にはそんな面倒なものを…と思ったけど、読み終えてみると、大好きな奥さんに構ってほしかったからというのもあるのかなと思って可愛く思えたりも。
子供に妬いてみせながらも夜泣きすると自分が見に行ったりと、なんだこの素敵な夫婦は!みたいなお話でした。

2021年08月25日

h6

ワクチン接種

無料版を読んで購入しました次々と起こる怒濤の展開にますますます目が離せないです果たしこのままどうなっしまうのか気になるります

2021年08月23日

フィリピン

無料版を読んで一気に購入しました次々と起こる怒濤の展開にますます目が離せるないです果たしこのままどうなっしまうのか気になるります

#ドロドロ

2021年09月21日