【感想・ネタバレ】終わらない友情と片恋論【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

最初の展開はや!wwって思ったけども片思いこじらせてそこから攻めるかー!みたいな、受けが軽すぎておいおい!って突っ込み入れたくなるけど何気に一途だったりとか、なんやーかんやー両思いじゃん!とか、ママかっけー!ってなった(笑)ママもっと見たかったなー(* ´ ▽ ` *)

内容が好き

ノンケと同級生で親友系って好きかもw絵も好みだし、評価がイマイチなのはエロ少なめだからですかね?お互いが一番底の部分で繋がってるって萌え(*´∀`*)ですわ~

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年11月02日

あー、両片思いで、相手が大事やから素直になれないって感じのお話です。ふたりが恋人になって、いちゃいちゃしてるのをもっと見たかったです。あと数ページ、ふたりのいちゃいちゃがあれば、、、!!

#切ない #ハッピー

2022年05月20日

真面目一途×遊人風チャラ男
ずっと好き、恋人になったら別れるかもしれないから友達のままがいい。でもエッチしたい。王道最高!

2021年11月02日

一途な世話焼き攻め×尻軽系ゲイ受け。
最初表紙の憂い顔から勝手に受けが友人に片思いしているのかと思ったら攻めの彼が片思いだった。
けど実咲がゲイバレした時の晴真の対応が本当に素敵。
踏み入りすぎないことも信頼だし大事なライン。
一途に筋トレしちゃうところも可愛かったり。
一番信頼できる親友だからこそ、終わりがある恋愛対象にし難いっていうのはすごく理解できるし、難しい。
けど、終わらない恋愛をしてほしいなーと切に願う読者であるのです。

2019年12月13日

一途な世話焼き×尻軽遊び人
主人公は受けのことが好きだったが酔った勢いで致してしまい片思いは終わったはずだったが受けが家に転がり込んで来て不思議な関係が続く..
長髪受けいい

2023年06月08日