【感想・ネタバレ】コンビニで君との5分間。 6巻のレビュー

良すぎる

別サイトと合わせて全巻読みました!ピュア過ぎて心がアラワレマス😍柴崎くんみたいなのこの世にいたら最高だろうな。読んでてほんわかします。オススメ。

2022年07月27日

おもしろい

良いマンガです。

#胸キュン #ほのぼの

2022年04月22日

よかった

ドキドキワクワクの展開でした もう少し、お互いの気持ちを知ってからのお話も読みたかったです  ぜひ、その後のお話も、スペシャルでお願いします

2022年01月10日

ほのぼの癒されました♪

バイトの柴崎君と、OLさんのそれぞれの視点で描かれているのが楽しかったです。あと、特に動物好きでない私のような者でも、猫とOLさんの可愛い日常に癒されました。そしてやはり柴崎君の成長ぶりが嬉しいですね。私としてはこのくらいで完結してくれるとまとめ買いに丁度いいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年12月06日

コンビニへ行きたくなっちゃう

ハッピーエンドに涙してしまったのはいつぶりだろう…
幸せな涙って、心洗われる気がする〜〜
柴崎くんも、OLさんも、店長さんやサブキャラの皆さんも、みんな優しくて暖かくて、素敵すぎます。
やさしい世界を見せていただいて、作者さんに感謝⭐︎

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月01日

最終回

まさかの最終回。まだまだ続くと思っていたのでびっくりしました。付き合い初めてから話も読んでみたかったので残念でしたが最終回もとても良かったです。

#癒やされる #感動する

2021年11月28日

終わって、しまった

あー。
終わってしまったよ。
5巻あたりからOLさんの表情の変化が激しくて、2人の関係性も変化するんだろうとは思ってだけども。
あーあ、終わっちまったよ。
いや、ある意味やっと始まったのだけれど。

2021年11月27日

幸せになってね~。

試し読みをして2人のホンワカなストーリーに癒されて、勢いで5巻オトナ買い。最終巻をずっと待ってました。2人の幸せなラストに6巻を何度も読み返して余韻に浸ってしまいました。終わってしまうのはちょっと寂しいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年11月27日

ハッピーエンド嬉しい!

1巻から、発売日にずっと楽しみに購入していました。
最初はこの年齢差だしあくまで日常癒し系で終わるのかなーと思っていたので、最終的にハッピーエンドでとても嬉しいです!
ただ、もう新しい話が読めないのは寂しいなぁ…

2021年11月25日

最後まであたたかい

某作品投稿系サイトでこの作品を知ってからずっとファンで読み続けてきました。お話が終わってしまってものすごく寂しいですが、OLさんと柴崎くんが幸せそうでとても満足です!

2021年11月25日

完結巻なので基本構造は割愛。
 バイト高校生と常連のOLさんの、ふたりの立ち位置は、カタツムリの如くゆっくりスローな展開が、辿り着く完結。
 同じ一つのエピソードを高校生視点とOLさん視点で繰り返し描写することで、ミステリ作品のような、すれ違いコントの様な効果を持たせたスタイルが好きだった。
 YG誌で読んでいて、この構造になってから作品が気に入り完結まで全部新刊で購入。
 次回作以降も、この手法の作品が読みたい。
 ひたすらイチャつくおまけマンガも、今までの展開を読んできているので、微笑ましくて素敵。

2022年05月27日