【感想・ネタバレ】あいつの性癖が変態すぎる【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

好き!!!

逆体格差も可愛いが攻も筋肉が受もまじ性癖なのでとても楽しく読めました。
お話もすごいよくて、まずお互いに見た目がガチタイプだったって良~!!
その後中身で好きになっていく…最高…。
お互いのことどんどん好きになっていく、とっても可愛いお話でした!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月06日

なんだか幸せな気持ちになるー

2人が可愛いすぎる!
2人ともいつの間にか恋心に変化している自分に戸惑いながらも相手に真っ直ぐで、とにかく2人とも可愛い!!
読後感がいいというかにこにこしながら読んじゃいました

2022年04月03日

かわいい

なんか盗撮したくなる気持ちわかります!
かっこいいし、なんかかわいいです。
これからどうなるのか気になります

2023年02月03日

見た目は美人なのに中身のオタクっぷりが面白いです。バランス良く鍛えられたオールヌードに惹かれるとか、共感できました。

#胸キュン #アツい #アガる

2023年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

いやじゃない

そこまでこの受けどっちが受けかわかんないけど、抜かれた子の方はそこまで嫌じゃない感じがしてむしろなんかこっちがにやける

#アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年01月29日

高校の入学式で声をかけてきた叶の可愛さに一目惚れした透哉だったが、透哉の肉体に興奮している肉体美マニアだったことで打ち砕かれた。

可愛い顔なのに筋肉でハァハァしてしまう叶と、己の肉体に目をつけられた透哉のドタバタが可愛いです。保護者というか管理者というか、他の人の盗撮もしてるからヤバいですよね(笑)

それにしても名前も覚えられない叶は、透哉以外のクラスメイトを発展途上筋肉くんって呼ぶの、ネーミングがおかしい(笑)これから鍛えれば好みの肉体になるのかしら?

でも自分の趣味が理解されないことをわかっているから、大好きな透哉を困らせたり怒らせたりしないように人並みのデートとか段階を踏むとかちゃんと考えるところも偉い。そういうところに透哉はほだされるのだが…。お兄ちゃん気質があだになったね。

2022年10月13日

初読み作家さん。

見た目が可愛い攻め×マッチョな身体の受け

なんとなく見た目が可愛い子は受け?のイメージがあるけど本作は攻め。
そしてその攻めはマッチョの身体が好き。
性癖がヤバすぎ。

絵は身体の筋肉とかエロくて良かったです。

2023年07月02日