【感想・ネタバレ】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】 8のレビュー

久住薫の破滅フラグが立ったな

元はと言えば久住の義弟の行動が原因とはいえ、久住薫の浅慮が過ぎる。忠告を受けていながらのラストのあの行動に、久住薫終わったな、と感じたのは私だけではないはず

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年05月25日

とんでもないな

久住の継母、同情の余地ないな…。兄も弟もかわいそすぎる。でもその家庭に巻き込まれてしまった紗雪、ピンチ!!早く続きが読みたいです。

2023年06月01日

久住さん❗️

いや、どーなってるの⁉️
さゆきちゃん大丈夫?😱
なんで ろくでもない親ばかり❗️
水嶋くん助けに来るよね💦

#ドキドキハラハラ

2023年05月29日

これはね~。

弟君の気持ちも分かる…お兄ちゃん大好きだもんね。それにしても、継母はひっどいわ。そんなだから愛されないんだろうな、と容易に想像出来る。もう、これ以上掻き回さないで欲しい!

2023年05月24日

あら

世の中、嫉妬とかにも色々な類があるのね?
仲良しご夫婦を巻き込んでしまって。
しかも、やらかしてるよね?
大変だ!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

溺愛最高

ここまで、独占欲が強い漫画は珍しいと思います。イケメンで無愛想なところは心にとても響きました。一度読んでみてはどうでしょうか。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年06月25日

優介も久住も困ったもんだ

どっちの男も愛するサユを守りたいのなら、不幸で魅力の無い女のプライドをへし折ってどうする!!
だからサユは攫われるわ、久住は媚薬を仕込まれてサユが危機に陥るんだろうがー

#ドキドキハラハラ #怖い

2023年05月22日

うわ~。ここまでする?あのオバサンやらかすとは思ったけど、思い詰めて短絡的に拉致って久住に薬盛ってんじゃん。やれはやるほど自分の立場がヤバいのも分からないんだろうなぁ。子供はあんなに真っ直ぐ育って機転のきく良い子なのに。
でも、せっかくラブラブになってる2人の邪魔しないでほしい。早く助けに来て!

#ドキドキハラハラ

2023年05月17日