【感想・ネタバレ】敏腕社長に愛された地味OLはシンデレラになりましたのレビュー

長い両片想い

色々な誤解や勘違いから長い間両片想いしていた2人。起爆剤のチカちゃんが居なければもしかしたら結ばれることがなかったんじゃないかと思います。お互い大切だからこそ今の関係が壊れるのを恐れる気持ちはよく分かります。そんな2人のもどかしさや切なさ、やり切れない気持ちが丁寧に描かれていました。
末永く幸せであって欲しいです!

2021年05月05日

主役の2人よりチカちゃん素敵

地味で目立たない社長秘書のヒロイン。家族同然の前社長の好意から入社して社長が心臓発作で倒れた後甥である新社長の元、今までの恩返しと一緒懸命。素敵な彼に憧れて女性として見てもらえなくても、秘書としてずっと側に居たいと。そんな時、高校時代の親友チカちゃんに再会。すっかりオネエになっていた彼にびっくりしたものの今や世界的メーキャップアーチストのチカちゃんにアドバイスされ無理矢理変身させられます。実は社長もずっと前からヒロインに恋していたので、ヒロインの変身に慌てます。まさか恋人が?なかなか進展しない2人の距離にチカちゃんが一計。見事両思いに。社長に執着するモデルの嫌がらせを乗り越えて無事ハッピーウエディング。もちろん社長に協力したチカちゃんの力も大きくて、チカちゃんのキャラすごく素敵でした。

2021年08月12日

定番ネタをひたすら組み合わせるだけで、きゅんきゅんさせる要素があまりないかな、、、

2021年11月03日

「TL小説」ランキング