【感想・ネタバレ】ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

前の巻にも増して濃いキャラが増えてました。ライバル登場なのかと思ったら会長とかだし変なキャラが多すぎて面白かったです。

2022年06月03日

どんどんおもしろくなります

1巻は、主に風紀委員やJK(ポエム)、またそのまわりの人たちの紹介みたいな部分のもあるかと思いますが、2巻は本題(?)にはいって来た感じで、どんどんおもしろくなりました。先輩JKや生徒会、ポエムよりも大人びた妹がでてきて面白さが加速してます。内容的には、よくある展開なのかもしれませんが、話のテンポもよくどんどん読み進められます。絵もかわいいし、3巻も読みたくなります。

#笑える #アツい #ハッピー

2021年11月11日

おもしろい

相変わらずおもしろい。それぞれのキャラクターが濃い。みんな好き。サクサクと読めて気づいたら顔がにやけています。

2021年08月31日

ポエム vs 撫子

照れカワ無双だったポエムにライバル登場?かと思いきやその生徒会長、大和撫子には古郡薫というお似合いゴリラがいた……!
な、なにを言ってるか分からねぇーと思うが、俺も何をされたか分からないまま推しカプが増えていた……。
凛としたハキハキ系パーフェクトおねぇさん × 育ちの良いカタブツゴリラお坊っちゃん(幼馴染属性)の二人の行方を見守りたさがもうストップ高です。
それはそれとして極小照れボイスで「ちょっとは真に受けてもイイのにさ……」と呟くポエムはやはり無双だったし、ヤンキー保険委員の出渕と秋名の行く末も気になるし、残りの月島と田崎はくっつくのかも気になる。買う!次巻!

2021年08月19日

買ってしまった

1巻を無料で買い、面白くて全巻買ってしまった。
ニヤニヤが止まらない、笑えて何も考えず読めて面白い。

2021年07月05日

おもしろい!

ついついニヤニヤしながら読んでしまいます!
話のテンポも相変わらずよくて、サクサク読み進められます!
次の巻も楽しみです!

2021年06月26日

ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話(2) (シリウスKC)

オビのコメントが秀逸♪
「チョロいギャルとたくさんの変な人たち。」というか、変な奴しかいないじゃん(笑)
この巻のキャラたち、変通り越して、暑苦しいのばっか(笑)
ポエムさんの照れっぷりには、が、ポエ母が一番、破壊力かなあ(笑)
生徒会の古郡が意外に熱い漢で良いわあ。月島の図書委員良い話っぽいエンディングの見事なちゃぶ台返しには(笑)
#ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なjkの話
#漫画倶楽部

#漫画のある暮らし

#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画

2020年10月05日