【感想・ネタバレ】悪役令嬢、コワモテ陛下にさらわれました!!! 愛され奥さまにジョブチェンジですかっ?【電子書籍特別版】のレビュー

良かった

王太子と婚約者は最低で国王夫妻があれを野放しにしてたのはどうなのかと思うけど隣国に連れ去られてからの主人公はとても幸せそうでこちらも満足でした。ちょうどいい長さだし展開速度もちょうど良かったです。

2021年06月23日

最近の定番

ヒロインと呼ばれる悪女どいつもこいつも性格が最悪でも、ざまぁ展開が楽しみです読んでしまうのですが(笑)この作品は、ざまぁ展開無かったのとヒロインと呼ばれる女の子視点の話しが無かったので星マイナス1

#ハッピー

2023年08月07日

面白かったですが、もう一押し色々欲しかった気がしました。ヒロインが中身がいい子なだけにもうちょっと元婚約者等々ギャフンと言わせたかったというか。
ゲームの主人公の腹黒&頭の悪さをどうしてヒーローは見抜けたんだろうとか。
説明がもう少し欲しい部分もあったので☆マイナス1で。

#ハッピー #エモい

2021年06月21日

官能だったのね-w

官能でしたが ストーリー的にも馴染めて拝読しやすかったです。

何より ヒロインの陰湿さ尖鋭された感性を上手く描かれてると思います 敢えて難しい文言も配列されてなかったのも読みやすさの魅力の一つでも在り もう少しこの陰湿さをどういった経緯で培ったのかを知りたくにもなりました (笑)

主人公カップルの清々しい程の純愛も この世知辛いリアル世界をすっ飛ばしてくれたのではないでしょうか( ^▽^)
とても 気持ち善く読み終えました 続をお考えなら嬉しいのですが もし 此れで終られる事でしたらば折角のストーリーなので勿体無く感じます。
私的には 是非にとも続編を望みますo(`^´)
宜しくお願い致します(*ov.v)o

2020年03月10日

aya

今流行りの

今流行りの転生悪役令嬢ものです。年上ダンナ様に溺愛されて、ハッピーエンド。サラッと最後まで読めます。が、何か物足りなかったなー。もっと波乱が欲しかった…。

2019年11月19日

「TL小説」ランキング