【感想・ネタバレ】兄弟ごっこと処女ビッチ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

私はすき

シリアスになりそうなシーンも
少し笑いが混じっていたりして、
重くなりすぎず読みやすかった。
えちも多め。

2021年10月09日

Ash

マジで見て欲しい

エロも多いし、見応えがある👍🏻
気になってる人は試し読み見てみて、その上で気になるなら買って欲しい‼️

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年07月24日

義弟×風俗で働くドS女王
義兄弟のBL
両親が亡くなったのをきっかけに義弟を学校へ通わせるため大学を中退し、風俗店で働くお兄ちゃん
ドSキャラでNO.1を取っているけど実は処女
黒髪涙ぼくろのえっちしてる時にぐしゃぐしゃなの推せる、、
絡みの描写が多くてえっちで2人が幸せになれるBL

2023年04月30日

ランキングオススメで購入しました。
お互いが大切だからこそのすれ違いに切なくなりながらも結ばれるまでのお話が繊細ですんなり読み込めました。
めちゃくちゃに顔がいい2人なのにえっちすぎてびっくりです...。正直期待以上過ぎたので次回作もとても楽しみです!

#感動する

2023年04月10日

yok

擦れ違いはあれど、甘々いちゃいちゃでほんともう。
そしてちゃんと処女()を大切な思い人にもらってもらって良かったねというか、結果論だけど。
本当にお互いラブラブで良かった。本編後も可愛かった。

#胸キュン #萌え

2022年12月25日

義兄弟っていいですね

処女なのに義弟を養うためにビッチを演じてお金を稼ぐ・・・。義弟は義兄がホテルに入る姿を見てショックで処女と知らず無理やり襲ってしまう・・・。すれ違う様子はちょっと切ないですが、最後がハッピーエンドで良い形でまとまるのでぜひ読んでほしいです。

2022年10月23日

お互いに勘違いしてすれ違っちゃう内容が好きだから、このストーリーはほんとによかった!血が繋がってない分モヤモヤしながら読むこともあんまりなかった!

2022年02月25日

絵が綺麗でストーリーも良い

とにかく絵が綺麗!そしてストーリーも良いと思います。
兄弟ものですが、連れ子同士なので血の繋がりはなく、いつから意識したのか、小さな頃はどんな風に一緒に過ごしていたのかが丁寧に描かれています。

#切ない #萌え

2021年11月27日

かわいい…

お兄さんが色っぽいのと、弟くんがちょくちょくSっ気のあるセリフを言うのがたまらなかったです。絵柄も可愛くて好きです。
前半はお互いを思う気持ちゆえに誤解をしてしまっているのですが、その状態でエッチをするのがなかなか良いと思いました。もちろんその後誤解が解けて2人がラブラブになりこっちまで幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年11月12日

良かった

よくある再婚同士という設定だったけど、両親が亡くなったから自分が弟を守らなきゃ!だけど抱かれたいと思っていた兄。だけど、最後は、いい終わり方だってので、良かったです。

2021年11月02日

最高

どストライクで好きです🥺
兄弟系でお兄ちゃんの仕事知らない弟くん勘違いで嫉妬してたの好き😖色々あってお付き合いして弟くんは就職して仕事してお兄ちゃんは大学行ってるシーンはジーンって来ました😭ずっと幸せになってくれと思いました

2021年02月18日

絵がキレイ!

まず絵に惹かれて試し読み。
読み進めていくうちにストーリーに惹かれ購入。
買って損しなかったです!
最後まで楽しめた!
兄弟ものが好きな方にはおすすめです!

2021年02月11日

すごいわ汁抱く←造語

ゆずる×ひさき 男子高校生×SM女王
やっぱり受けの名前が覚えづらい理原先生😅
義理の弟のため、大学を中退。お金のためでなく、弟で欲を発散しないために風俗で働くひさき。

なんと疼く作品でしょう。オノマトペ炸裂、汁気過多。受けの直接的言葉がいやらしいのに、ビッチすぎないのでギャップが良きです。
数年後のプロポーズと新婚初夜のおまけもあります。気持ちを確かめあったあとのベッドシーンは31P以上あった気がします。描き下ろしはS字到達でへろんへろんでした。ご馳走さまでした。

2020年11月12日

義兄弟の弟×兄のテンプレート全部詰め込んだような話なので弟×兄好きな人ならささる作品だと思う。私はめちゃくちゃにささった。
兄の泣きぼくろが可愛いし、性格もいじらしくて可愛い。弟がスパダリすぎない年下らしい所もとても良かった。
また、想いあった後のエロのページ数が多いのも良かった。

2019年10月06日

HS

ずっと欲しかった作品です。
内容はサンプルで見て何となくわかっていましたが、やはり良かったです。
絵も綺麗だし、すれ違いがキュンキュンしました。
ただあわよくばもう少し切なさを感じたかったなと…
なので星4です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年08月16日

眼福あ

絵がとても綺麗。
よくある設定と言えばそうなのだけど、両片思い的な好きなシチュエーションで良かったです。

2024年02月04日

unlimited

ステップファミリーで兄弟になった弟のことが好き。その気持ちを知られたくなくて発散のために仕事を始めたけど、なぜか女王様のSを所望されて処女のまま。
ある日弟にお客とラブホに入るところを見られて、弟から犯されてしまう。誤魔化すためにセフレがいっぱいと言ったら、その後ずっと抱かれる羽目に…。

絵がエロ可愛くて好きです。切なさも有り、良き。

2023年07月23日

義兄弟ものは好きなのでこの作品もよかったです!
すれ違いもあったけど昔から両片想いだったのが分かるからか読んでて辛くはなかったです。

2023年02月26日

期待通り、後半イチャイチャしてて良い。身体を、描くのが上手くて、色んな体位を描いてくれてて、違和感無くて、凄い。

2022年10月04日

絵が綺麗

絵も綺麗だし、話も楽しいしですし、テンポも良い感じで進むし、
なのですらすら読めました。

ひとまず会長さん面白い。
処女を守る会ってっアホっぽくて。
あと、職場の仲間がみんないい人たちでよかったです。

2022年04月07日

義兄弟もの大好物です。
弟が誤解してお兄ちゃんの初めてを強引に奪ってしまう所はちょっと可哀想だったかな。
後で、誤解解けてから優しくしてもらえて良かったです。

絵がとてもきれいです。お兄さんは可愛らしい感じで、弟くんもかっこよかった!年下攻めいいですね!2人がうまくいってよかった!

2021年02月21日