【感想・ネタバレ】政略結婚はもうやめます! ドSなエリート銀行マンとこじらせ新婚ラブのレビュー

おお、現代ものだわ

作家さん買いです。

春日部先生の現代もの、初めて読んだ気がします。
おもしろかったけど、樹くんが相当ヤバイでしょ!ともうびっくり。
怖いよードン引きだよーこんな夫ヤダよーと思いましたが、まぁ一途なのよね。それは分かるし好感が持てる。

このお話はもうすれ違い満載のお話で、あっちもこっちもすれ違ってばっかじゃねえか!と思いましたが、人生とはそうしたものよね…とも思いました。

いつも通りテンポがよくて大変おもしろかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年10月28日

面白い

会話がすごく自然体で、とても雰囲気が良い!!ヒロインの性格が面白くて可愛くて、どんどん読んでしまいました。幼い頃の二人のすれ違いにはしんみりしてしまいますが、全体的に面白くて引き込まれる作品でした。

2023年02月04日

ヤンデレ好きならお勧め

執着の拗らせヒーローが好きな人はお勧めかと思います。
途中首輪にチェーンを繋いじゃうのは、駄目だけど受け入れてるからしょうがない。
エッチは本当に、どちらかがストレスに感じてはバランスが、崩れるので、良く乗り越えたなと思います(笑)

ヒーローの元カノとはどんなエッチしていたのか気になるなぁ。

2022年04月03日

おしり

ヒロインはおしりが大きい、がきっと何かしらあとで響いてくるはず…と読んでいましたが、特に関係なかったです。
幼馴染ものでもあり、政略結婚でもあり、執着される話でもあります。
ヒロインいい子なんだけど、危なっかしかった。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2024年01月15日

koa

TLだけどコメディっぽい

ヒロインの性格故か、フフッと笑えるシーンが多かったです。

悪人は誰も出てこないけど、その事による物足りなさがないのは作者様の力量でしょうか。
思いっきりシリアスで切ない話も好きなのですが、現代ものなのでこのくらいの軽いノリの方が読みやすくもありました。

ドSというだけあってHシーンはノーマルではないですが、嫌な感じはしませんでした。

#笑える #ほのぼの

全体的には面白かったです、が、しかし!樹の性癖というかセックスには引きました。怖すぎて・・・。こじらせ過ぎてああなった?樹視点の話が欲しかった、それがあれば樹の心情がもっと理解できたのに。日葵が樹のところに怒鳴り込んだときはどんな話をしたのかな?知りたかった。

2019年09月30日

親の希望で、幼馴染と見合いをする事に。

勘違い、と言えばそれまで、な状態でしたが
相手も父親も、全体的にちょっと会話しよう、でした。
まぁまだ相手はよし(?)としても父親は…。

別段何か変な人がでてくるわけでもなく
そういう点では平和でした。

2023年08月31日

「TL小説」ランキング