【感想・ネタバレ】スイッチのレビュー

(あらすじ)
M性感店で働く直斗は、キャストでもサディストでもないのに指名を受けることに。一見サディストのような客・城川を縛って、要望通りのセリフで追い詰め絶頂へ導く。マゾヒストである直斗にとっては、戸惑いばかりだった。でも快感を得ながらもどこか苦しそうな城川が気になっていた。そんなある日、街で出会った城川に「今夜、役割を逆にしてみよう」と誘われて・・・・・・。

[ネタバレあり]
城川は過去に受けた行いを払拭する為、直斗が受付スタッフとして働くM店に来店。
 受付をした直斗の瞳の色が、脅迫し行為を強要した相手と一緒だった事からキャストでは無いのにキャストとして指名。
直斗はM属性なのに城川の要望だから接客するようマネージャー滝から指示されて・・・・。

直斗自身、過去のイジメの経験から痛みを苦しみでなく快感として捉えるようにし、そしてその後に出会ったS男のおかげでM属性として昇華する事ができたことから、城川にも自分を過去から解放して昇華して欲しいと思うようになる。

直斗が拙いながら穏やかに城川を思いやり付き合っていく様が良い、ただ城川を苦しめ洗脳していた加賀屋が失脚した後どうなったのか知りたかった。

だけど今回の話は城川の過去からの昇華、直斗とのloveがメインだから、そんな過去を語っても野暮ったいかな、だけど・・・などとと悶々とした。

この物語はハードSMではなく言葉攻めが主だっているからハードが苦手な方でも大丈夫だと思う。

2021年06月22日

「BL小説」ランキング