【感想・ネタバレ】ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】2のレビュー

良かった!

かなり気付くの遅かったけど 結果オーライで!本條さんのお兄さんが出てきた時にはどうなるかと思ったけど 意外といい人でした!鈍感な弟を気付かせてくれて感謝です!笑

2020年10月24日

続き早く!

キャラクターが好きになれる巻でした。兄弟愛が詰まってます。
ヒロインヒーローの愛情もとても詰まってて、隼人さんのまさかのニブい所もとても可愛い、読んでて幸せになるお話でした。3巻早くでないかな!1巻から1年待ってるの長かった!

2020年10月06日

ギラギラ〜

やっと!2巻出たー!まってたー!3巻も早くお願いしまーす。

2020年09月19日

始まりはいきなりの偽装結婚だったけど、俺様な課長に振り回されて戸惑ったのも最初だけ…。裏表がなくて正直で、見た目はこわいけど中身は繊細で優しくて、すごく千弥を気遣ってくれる隼人さんに千弥も、見てるこちらもキュンキュンします♡ 弟くんに対する大人な対応もカッコよかった^ ^

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月29日

大好きな作品になりました。

この単行本2巻はチヤちゃんの半生を想像して、なんだか泣いちゃいました。弟くんの為に若い女の子がしたい事を封印して健気に頑張ってきたチヤちゃん。趣味も持たずに必死に働いてきたチヤちゃん。それを聞いた隼人さんが隼人さんなりの形でチヤちゃんの願いをかなえてあげます。
よかったね。チヤちゃん。

#胸キュン #感動する

2022年09月05日

今出てる中で1番好き

千弥ちゃんの健気さと、隼人さんの色気が爆発してます。
千弥ちゃんの言ったことを覚えてて実行する隼人さんにもキュンキュン越してギュンギュンしました。

あと、曲者キャラが投入されて2人の関係が大きく変わります。
この曲者も嫌味がなくてステキ♡

今出てる中で1番好きな巻です。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2021年09月25日

一区切り

②巻、ここまでで一区切りついた感じ。
あーーーよかった😮‍💨ふーぅ
絵もキレイだし、隼人さんはカッコよくて優しいし、いいなぁ〜❤️

#笑える #胸キュン #カッコいい

完結ではないけど

いいシナリオですね 絵描きも綺麗しセックスシーンもいい感じしています
彼女はいつも偽装結婚契約に困らせていろいろ苦労していますね
いつもラブラブ生活していますが その爆弾みたいのことはやっと彼のお兄さんのおかけで解けました 一段ハッピーエントみたいの終末も嬉しいと思います

2021年02月03日

良かったよー

ちやちゃんの弟さんが出てきたり、隼人さんのお兄さんが出てきたりでドタバタもありましまが、ようやく結ばれました。お兄さんいい仕事しましたね。3巻が出るそうですが、どうなるのかこのまま幸せでいてほしいです。

2021年09月11日

「TLマンガ」ランキング