【感想・ネタバレ】春川さんは今日も飢えている【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

大食いキャラww

2023年06月06日

ヒロインの表情が豊かでとても魅力的に描かれています。食事がとっても美味しそうなのもいいですね。それにしてもあれだけ食べて太らない体質はすごいww

#笑える #ほのぼの #癒やされる

腹減る

2022年08月02日

食べっぷりが気持ちいい。見ててお腹空いてきた。
料理担当の男性陣のレシピも真似したくなる。
食べる側が美味しそうに気持ちよく食べてくれたら作り手は嬉しいだろうな。
お腹空いてる時に読むとさらに腹減る。

匿名 2022年12月17日

春川さんの食べる量は尋常ではないものの、美味しそうに食べて幸せになってる姿が気持ち良い。
登場するお手軽レシピも試したくなります。

匿名 2022年10月16日

エンゲル係数がすごいことになってそうですね…。もりもり食べて幸せそうで何よりです。芹沢さんが報われる日がくるといいですね。

この子の食べっぷり、超汚らしい

2020年12月20日

寝ても覚めても食べることだけを考えていて、そのくせ料理はできず、ドカ食いしている間は上機嫌だけど、食べていない時は周囲がドン引きするほどイライラしているだけのヒロインは、接食障害と知的障害の行動パターンそのものです。
下品に柏手をパンッと打って「いただきます」、大口開けてガツガツかっ込んで早食い、...続きを読む肉塊にガブッとかぶりつき、麺をズルンズルンと汁も派手にはね飛ばしながらむさぼり食い、器を直接口につけてスープをゴッゴッゴと直飲み、お酒まで同じ調子で一気にガブ飲みして酔い潰れる等々、よくもここまで汚らしい食べ方ができるものだと呆れ果てました。
出て来るメニューも、大盛ラーメンやら丼ものやら特大ハンバーガーやら「質より量」だし、何でもブッ込んで煮込むか卵をまぶして焼くかくらいの料理、コンビニのおでんにおにぎりとスナック菓子をつけて食べたり、カツ丼に出来合いの唐揚げを入れたりのジャンクフードばかりで、こんなものをガツガツむさぼり食うのが、「超気持ちいい食べっぷり」?
いくら大食いしても太らず、「お腹すいた」と騒いでいれば周囲の男性陣(弟、同僚、ラーメン屋の店主)がいろいろ料理してくれて、ひたすらそれを平らげていれば「良い食べっぷり」と愛される、というだけの話ですから、「おいしいもの奢ってくれるイイ男いないかな」と物欲しげな女性には受けるんでしょうね。

「女性マンガ」ランキング