【感想・ネタバレ】悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない2のレビュー

ハア~今回も面白かった❗

坂道を転がっております❗巻き込まれ、巻き込んで、雪だるまの如く!忙しい!息つく暇無しです。もうヒロイン欠片も出てきません❗モブ以下!村人の方がセリフがあるくらい。恋愛フラグも雪だるまに巻き込まれてどこに在るやら?
ところでこれ3巻いつ出るのでしょう?もう二年出てないんだけど‼️
まさかこのままじゃないよねエエエエエ~⁉️

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月10日

Bb

中身大人なのに

13歳の小僧達に振り回されるヒロイン、可愛い

2020年05月02日

ますます面白くなってきました!

Webでの連載からかなり加筆され、物語の充実感がマシマシです。
高位令嬢なのに本当に登場人物中で一番残念感のある主人公に涙が出そうですが笑
主人公のレーナがやっぱり一番好きになる、そんな作品です。
加筆によりシオンの人生応援ポイントがだいぶ上がりました、幸せになってくれ…!

2020年03月03日

物語の最終着地点が気になる。

ジークは何なんでしょうねー?まぁ結局は未熟な子供だからと言えなくも無いけどやっぱ私的にはないわーって感じが正直な感想ですね。ジークの本音が見えてこないんですよね。何か大きな爆弾は抱えているのは分かるんですが全部の言動が嘘っぽい。もっと物語が真相に近づけばジークの事好きになれるかなぁ。
私的には断然シオンがいい!色んな事を背負って生きてきただけあって精神的にも一番大人でなんだかんだで優しくて繊細なんですよねー。普段の腹黒とのギャップが良いです。シオンには絶対幸せになって欲しい!
フォルトは良くも悪くも自然体で一番年相応です。ちょっとづつレーナに心を許しつつあるのが可愛い。

というか乙女ゲームの世界だったと思うんだけど、それを忘れてしまいそうになるくらいヒロインさん出て来ないですよね?レーナが私は悪役令嬢だからって言ってるのを見て、おおーそうだったわと思い出します。一巻ではちょっとお花畑脳のヒロインがチラッと登場したけど今回は全く出番なかったね。彼女も転生者なのかなぁ?だとしてもこの状態からヒロインの事を好きになってレーナ断罪なんてありえないよね?魅了魔法くらいないと。レーナが虐めをしてるように嵌めるのも絶対無理だよ。だって皆んなレーナが誰にも執着してないの知ってるからね。

物語の真相というか最終着地点がめちゃくちゃ気になります。早く次巻が読みたいです!

2022年04月09日

キャラ勢揃い?

話の流れは好みなんだけど、読み終わってもなんかスッキリしない。
確かに問(題)が発生するたびに解(決)はしてるんですが…。
このモヤモヤは次巻を読んだら晴れるのか⁉️

悪役令嬢であってヒロインじゃないという自己暗示がリピートされすぎの件については回数減らしてくれるといいな。

2020年02月26日

「女性向けライトノベル」ランキング