【感想・ネタバレ】【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 5話の上のレビュー

有志さんの家族は家柄がどうのとか言うタイプじゃなさそうでホッとしました。婚前旅行について来られるのは嫌だけど、この状況を見越してのことだったのかなぁ。

2023年11月02日

切ない…

切ないモードでストーリーを進めておいて、ラストで大爆笑(笑)
もう、この作品最高です!
きっちりとヒロインの葛藤を描いて、その上で、本当はヒーローも、仕事に支障をきたしてまでヒロインの元に戻りたがっていたとは…
何度読んでも、本当にこの作品は素敵過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んで良かったと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月01日

適任者

無料版を読んで適齢期になりました。現実にはなかなかない話です。今回お得に購入できたので、購入しました。まだ全巻購入できていないので、またお得なキャンペーンがあれば購入したいです。希望的観測です。

2023年06月15日

遠近感が良い

人体の遠近法が得意な作者だと思ったのですが、3話の表紙のヒロインの腕の長さが...。作者が好きでよく作品を読み返しているので気になっただけです。とにかく、いつも「もっと読みたい」という気持ちが残ります。

2023年02月13日

良いアート

素晴らしいです。絵が綺麗です。そして、男性に負けないくらいエロい(でもいやらしくない)。王道のイチャイチャ甘々だと思います。俺様男なのに、彼女が転がり込んでくるのがとても可愛い。溺愛してる。溺愛は最高です。

2022年11月03日

さらに良くなった

花にこだわる理由がわかった。それでさらに楽しく読めた。エッチなシーンがたくさんあります。でも、絵が上手いからか変ないやらしさを感じない。

2022年10月10日

素晴らしいカップル

生意気なことを言って申し訳ないです。でも、この作品は桃華先生の真面目さと、絵の魔力と凄さを妖怪のように感じて読んでいます。やっぱりいい夫婦ですね。

2022年10月10日

内容が素晴らしい

内容もいいし、絵もきれいでおすすめですが、もし本当だったら困ってしまう事件です。本当だったら困りますが、その人が好きすぎてふりまわされないので、まあいいかと。

2022年10月07日

グッド

絵も綺麗でストーリーも良かった。ちょっと笑えるところも入っていて話に入りやすかった。全体的に絵がきれいだったけど、ベッドシーンになると絵がにぎやかすぎるというか、見にくい。

2023年07月28日

ボス的な御曹司

ボス的な御曹司に距離を感じるヒロインの等身大の感じが好きです。ちょっと嫌な奴だけど可愛い一面もある主人公に対するヒロインの気持ちに共感でき、楽しく読ませてもらっています。このまま二人がラブラブでいてくれるといいなと思います。

2023年01月29日

いやーー

結婚旅行に家族同行はありえないですー!
どんな状況!?ってかんじです。
しかも花をおいて、仕事に戻るとゆう…

2022年09月21日

シリーズ作品レビュー