【感想・ネタバレ】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)分冊版 1のレビュー

本当はお互い思ってる

仮面舞踏会で一夜を共にした相手を探す話ですね。似たようなコミックあるな~。

ロレッタは、姉弟仲は悪いと言ってるけど、どっちもお互いを意識してるのバレバレ。

ロレッタがデブォルメ化した時の絵が可愛い。特に朝食時の「違いますわよ!」の絵が可愛かった。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年05月12日

HSP

ドキドキします

姉と弟。だけど他人。なかなかドキドキする恋模様です。きょうだいとして過ごし接してきたのに、意識しし合う関係になる…展開が楽しみです。

2020年05月27日

M

タイトルがかなりパンチがあって今まで読まなかったのですが、読んでみたら意外と面白かった!!
姉弟がお互い意識しながらどうなるのか楽しみです。

akn

面白い

おもしろくて、ついつい次々購入してしまった。ヒロインモテモテで一つ一つのエピソードがとても良かった。特に王子とのエピソードがおもしろく、王子がかっこ良すぎて、義弟君よりこっち選んだ方が良いのでは?と思ってしまうくら惚れた。

2022年05月07日

続きが気になる!

無料だったので手に取ってみたら想定外の面白さ!
主人公の口下手が特殊すぎて戸惑いつつ、中身は純情乙女感が強くて、相手を想って悩む気持ちなんかはけっこう共感できます。

設定が強すぎて足踏みしてる方、少女マンガ好きならハマると思います!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年07月03日

タイトルで損をしています

これはTL作品ではありません。血の繋がらない姉弟のラブストーリー、これからの展開が楽しみです。

2020年05月17日

タイトルが...。

正直どんな話だろうかと思っていましたが(汗)、素直になれない血の繋がらない姉弟の恋愛のストーリーでした☆

2022年05月12日

絵もストーリーもイマイチ

割引適応だからとついでに購入していたから最後まで惰性で読んだけど、絵もストーリーもイマイチで、なぜこれを読んでしまったのかな、と思いながらレビューを書いている、、、タイトルの名付け勝ち、ですね。そして私は愚かにも敗者になった、と。
絵が子供くさくて、最初から最後まで苦手でした。

2021年11月27日

シリーズ作品レビュー