【感想・ネタバレ】腹黒御曹司は逃がさないのレビュー

執着

少年の頃からヒロインに執着して画策するヒーローが好みなので、この作品も良かった。好きな絵師さんだったけど、このヒーローのイメージとは少し合わなかったかなぁ。

2023年03月27日

執着がすごい!

執着がここまでとは、もうあっぱれとしか言いようがありません。
最終的にはヒロインも幸せなんでしょうね。

最後の「外に出なくても巣の中に・・・」は背筋がゾーとしました。

#深い #怖い

2021年10月16日

彼の囲い込みが凄い

ヒーローが怖すぎる。ヒロインの下着、服に靴と身に付けるものだけでなく、生活全てつまり人生そのものが彼の引いたレールの上って凄すぎ…
ここまでコントロール出来る人なんているのかな。ここまでだったら、もぉ溺れて良いって思うよね。

2020年09月17日

たった15歳でヒロインに対して形成されたという年季の入った執着とその執着振りがよかったです。

寝ているヒロインに対する愛情表現や、ピアスは自分がつけたいという官能的なシーンにときめきました。

2020年11月10日

なんとも言えない感情かな。

執着、性癖、ストーカー大好物ですが、この作品は少し微妙です。多分ヒーローもヒロインも仄暗く歪んでるからなのかなぁ。清々しく潔い執着は笑えて可愛いと思えるけどヒーローの執着は病的で歪んでるなぁと。ヒロインも素直でピュアならヒーローの執着が相殺されてバランスが良かったかもしれないけど、このヒロインは自分勝手でどこか傲慢でその上卑屈ときたら好きになれませんでした。

まぁだからこそ歪みきった2人はお似合いなのかもしれませんね。でもあまり後味は良くなく好きにはなれそうに無いです。やはりバランスは大事だと思いました。
2人共が歪んでると怖いしドン引きしかないです。

2021年06月13日

仄暗い愛

ヒーローがヤンデレ通り越して、まさに狂気って感じでした。
ザソーニャというか。
ヒロインも全てをわかったうえで最終的にはヒーローに堕ちたのでハッピーなんでしょうが、それでもうなじがゾワっとする愛模様でした。
しかしその雰囲気とイラストがあまり合わないのが残念です。

#怖い

2023年02月15日

ヒーローの執着度怖いくらい

タイトル通りでしたね。ヒーローの執着が凄いです。ヒロインのキャラがあんまり好きになれなかった。まあ、最後まで読んだらこういうキャラになってしまったのも仕方ないかと納得しました。全てはヒーローの思惑通りって感じですね。

2021年04月15日

「TL小説」ランキング