【感想・ネタバレ】可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド【電子限定描き下ろし漫画付】 (上)のレビュー

可愛い

TLをあまり読まないのですが、好きな時代設定だったし、試し読みで絵が綺麗で好きな雰囲気だったので上巻を買ってみました。
ミアが可愛すぎます!
二人のイチャイチャが良いです。

#胸キュン

2022年11月06日

世界観

登場人物が少ない中でしっかりとストーリー展開が作られて読み飽きませんでした。
ミアのキャラ設定可愛くて好きです。

2022年06月18日

とってもえっちです。とってもいいです。
ミアちゃんが可愛すぎる!!!
こんなにも溺愛えちえちなのになぜ恋をしてはいけないのか、、、
気になるので次の作品も読みます。

2021年09月10日

溺愛エロス

最初から最後まで溺愛で、愛がいっぱいのえっち満載!
ミアが本当に可愛くて、そりゃ色々チョッピリいじわるしたくなるよなー(えっちな意味で)と思いながら微笑ましく読んでました。

絵がとても綺麗で丁寧で、嫌な気分になることは一切なく、最後までスッキリ読めます。エロレベルも高く、購入して良かった!と思える作品です。
今後もこの作者さんの作品はチェックします!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月07日

かわいい

前からレビューがいいので気になっていました!絵も綺麗で内容も好きな感じでした。気になるところで終わっているので続きが早く読みたくなりました!

2021年02月16日

do0

とても綺麗なTL

田舎育ちのメイドと厭世したイケメン貴族との可愛らしい恋物語。
話もキレイにまとまっていて、最後まで読んで満足する結末です。
服装や建物・インテリアなども細かく描かれていて、とても綺麗なイラストです。でも結構エロい。そこが良い!

2019年11月16日

溺愛甘々。。

結婚してしまえばいいのにって思うくらいの毎日の溺愛っぷりでした。

他の方のレビューでミアが可愛すぎるとありましたが、すごく同感です笑

次巻も楽しみです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月22日

面白かった

上下巻とも読みました。
あまっあまのいちゃっいちゃ!!の中にちょっとシリアス。のバランスが良かったです。
色々読んでいるのでえちはちょっと物足りなかったですが、絵は綺麗だし楽しく読めました。

2023年01月12日

ミアの可愛さ、旦那様の格好良さ、素敵さが出てる作品です。絵も可愛いです。
読みやすく、完結してるのもおすすめです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

愛され?

メイドをとても可愛がるエロ主人の話。時代背景がよくわからない、架空の国かなあ?一般的にメイドにこんな手の出し方をして許されるのかと思うくらい、ずっとエロいことしてますね!愛があれば大丈夫的なやつかもですが、本人は否定してるし色々気になって落ち着かない。下巻でよくなるんだろうか?

2021年09月01日

絵や設定がかわいい割にエロいんだけど、主人公があざとかわいいとことかがあんまり好きになれなかったなぁ。

2019年12月21日

切ない!

ユーゴの気持ち、ミアの気持ちが、お互い切ない!もう分かってるのにー、と思いながらも表に出さないようにしている2人が喧嘩別れみたいで終わってしまって早く続きが見たい…

2022年05月15日

かわいい

エローいですが、お話がとっても可愛いです!ヒロインの女の子も可愛いですね^o^
かなりラブラブですが、相手に恋をしてはいけないというのはどういうことだろうか?ご主人様にワケアリ過去がありそうですね。
幸せになって終わってほしいな〜。

#胸キュン #ほのぼの

2022年03月06日