【感想・ネタバレ】私の着せ替えアイドル様【電子単行本】 1のレビュー

仕事女子とアイドル

作者さんの作品「僕んちの…」と「私たちの…」は以前、レンタルで単行本読んだことあったけど…今更ながら、これもおもしろくて困ってしまう😅

#胸キュン #アツい

2022年08月27日

かわいい

めちゃくちゃ夢のようなストーリー
幼なじみがアイドルで天然の子犬のような一途な天真爛漫なイケメンとのラブ!まぶしいな!

2021年11月04日

好き!

「ぼくんちの〜」が面白かったので購入しましたが、こっちの方がより面白かったです。アイドルの恋愛事情もちょっとリアルぽかったし、2人で困難を乗り越え絆をより深めてくストーリーにキュンしまくり。けいやのヤキモチ最高!もっと続き見たかったなー。あと願わくばせいれいさんもっと登場して欲しかった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年04月28日

甘えん坊のアイドル

アイドルの圭哉は、甘えん坊キャラで愛らしいですが、仕事となると、とてもカッコいいです。特にテレビ番組で歌っているシーンは、ダンス姿が素敵なので、特に見てほしいです。

2019年11月20日

ネタバレ 無料版購入済み

幼なじみと仕事の場で再会。しかも相手はアイドルになっていた!なんてびっくりだけど、夢のあるストーリーだし、ヒロインが仕事を頑張る姿が素敵です。

2023年01月04日

絵が好みです!
ストーリーも、年の差、幼なじみ、再会と好きな設定ばっかりで好きな作品の1つになりました!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年09月29日

Ray

テンポ良く読み進めます。恋愛だけじゃなくて面白いです。2人とも好きなことを仕事にしてプライド持ってやっててカッコイイ!

2022年09月06日

スタイリストとして働くまり。ある日友達の紹介でアイドルのスタイリストの話が舞い込んで・・・小島美帆子先生の描く男の子がイケメンで大好きでこの作品も読んでみたけど、面白くなりそう!
ぼくんちの家政婦さんの諸星くんも出てきたのも嬉しい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年12月17日

可愛い!!

スタイリストとなった茉莉は、目標としてる先輩の黒崎と共に、仕事に忙殺される日々。そんな頃、ヘアメイクをしてる結月のツテでアイドルのスタイリストを任せられる事に。そのアイドルには昔馴染みの圭哉もいて、、、というストーリー展開なんだけども、まず茉莉の周りにいる先輩である黒崎や、圭哉は彼女に対し好印象を抱いてる様子。でも、圭哉はワンコ系甘えタイプなので、彼の事務所社長に気づかれる可能性、大ですねえ。茉里の友人の結月はどうなんだろう。茉莉に対しての、圭哉と、黒崎のアプローチの違いが面白くて、この先、展開楽しみですね。

#胸キュン #ハッピー

2021年10月30日

キュンキュン

僕んちの家政婦さんが好きで。今回はスタイリストさんのお話。芸能界のアイドルに関わる人たちのことも覗けて面白い!圭くんが寝ている茉莉ちゃんにキスしちゃうシーン、ドキドキしたー!

#胸キュン

2021年09月05日

僕んちの家政婦さんが良かったので、新しいのが出たんだーっと気になって読んでみました。この作者さんの描くアイドルがほんとかっこいい!諸星さんが出てきたのも嬉しい!お子さんが産まれたんですねー。そちらの家族も見たかったなー。

#癒やされる

2021年09月05日

R

面白い!

現実離れした絶対ながらも惹きつけられるようなストーリーになっていて面白いです。ドキドキするような展開もたくさんあって、2人の関係が今後どうなっているのか目が離せなくなります。

2021年04月18日

絵が好み

幼馴染みで親友の弟がアイドルになっていたという現実離れした設定ですが、真面目でカワイく恋愛よりも仕事に一生懸命な主人公が、幼馴染みと先輩からの好意に対して今後どうなっていくかが楽しみです。

2021年02月23日

アイドルかわいい

4人組アイドルのスタイリストを任された茉莉。お仕事中の茉莉が素敵すぎて事務所の社長が心配するのもわかる! 絵柄がきれいでおしゃれ。

#胸キュン

2022年09月29日

s

ネタバレ 無料版購入済み

途中まで逆に、恋してる自覚は男の方になかったんか?ってめっちゃびっくりしました!絵は可愛いけど前作の方がよい

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年06月27日