【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦 (1)【特典イラスト付き】のレビュー

満足

気持ちが離れた後に、どうやって元に戻るのかがとても良かったです!信じる気持ちや、一緒にいたい気持ちがあって良かった!

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年12月25日

完結まで読んでみて

途中で意外な展開があったりして物語に引き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
不倫という重いテーマのため始めは胸糞が悪いですが、最後は物語が綺麗にまとめられており、全ての登場人物が改心したり前に進んでいるため読了感はスッキリしています。
ただ、始めの方に文が和真との関係を維持する為に子どもを欲しがる所は、そんな理由で子どもを望むなんて…と非常にモヤモヤしました。他にも序盤は文に共感できず苛立つこともありました。
後は個人的に樋口くん推しだったので樋口くんルートのifも見てみたかったです笑
上記以外は不満もなく楽しく読み進められました!おすすめです

#泣ける #切ない #深い

2023年12月20日

世の中には本当に嫌なヤツがいる

和馬は本当にどうしようもないけど、人間なんてそんなもんなんだろうなと。
友達にあんなイヤな女がいたらしんどいな…
あやには幸せになってほしいと切に思う。

#ドロドロ

2022年02月13日

不倫

読んでると辛くなる内容だけど先がすごく気になります!和真は完全にクロに見えるけどどうなんだろう!文ちゃん頑張ってほしい!

2021年08月08日

思いやりからついた嘘が、悪意のある第三者からの誤解を招く介入が、幸せな2人の関係に影を落とすというストーリーです。つらいお話。

#ドロドロ

2024年02月05日

和真、かっこいいんだよなぁ〜だから何とも憎みきれないのですよね…。怪しいけど浮気はしてないような気もするし…。それよりDV疑惑の友達の方が深刻そうで心配よね。

#ドキドキハラハラ

2023年11月22日

ネタバレ 無料版購入済み

面白い!

クリスマスより結婚記念日を忘れてるのが腹立つ!主人公に感情移入して和真にイライラしちゃうけど、どうなるか気になるから読みます!

2021年06月24日

確か昔ドラマで見てた。
ラストをうっすら覚えているけれど、原作はこんな感じだったんだなと改めて読んでいる。
絵がすっきりしていてかわいく、読みやすい。
旦那のちょこちょこしゃべるセリフが微妙にイラっとさせられて謎が深まる…。

2023年10月04日

しんどい…

広告でよく見てたので無料版で。
結婚生活のリアルなんだろうけど読んでてしんどい。
続きは気になるけど完結してから一気読みしたい。

2020年12月19日

「女性マンガ」ランキング