【感想・ネタバレ】軍神王の秘巫女 【超】絶倫な王の夜伽は激しすぎます!のレビュー

面白くてエロい

凄く面白かった。登場人物がとても良い。ヒーローがいつまてもホントのことを言わないからヒロインが忍びなかった。この作者様は裏切らない!

2023年08月30日

エロい

表紙の絵が綺麗で試し読みからの購入。Hシーンがエロいです。男女の秘部へのリングは実際にはどうなの?ですが、ストーリーは楽しめました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月19日

イラストと内容が濃い!

お安くなってて、表紙とレビューに惹かれて購入。
いやーーーん、わーわわわ(赤面)といった感じです。
個人的にはヒーローのバサバサな髪が気になりましたっ。ま、好みなのでお気になさらず

2021年07月21日

100%濃厚

ラブシーンが濃厚すぎて照れながら読みました(๑>◡<๑) でも、ラブシーン関係なくとっても感動するラブ・ストーリーになっていて、ヒロインの感情がとても伝わる一作でした!

2020年09月29日

濃縮還元100%のエロさ

まず表紙からして汁気の多そうな感じが好みだったので購入。
プロローグの伝説からしてもう淫靡な薫りムンムンなんですけど、男性向けかと思うくらいエロに振った表現に「こういうの求めてたんだよ!」と膝を叩きました。
事はしっかり最後まで書いてあるのが◎ですね。
エロいけど男性向けのようなエグさはないのが良。
「巫女(神聖娼婦)」「性儀式」「精表現」(誤字ではない)が好きな人は読んで損はないでしょう。
薄衣の巫女が組み敷かれ乱れるのってイイヨネ!
TLにありがちな最後ウヤムヤやあっさりフィニッシュはほぼありませんのでご安心を。
ただ残念な設定描写が多いです。
ヒーローの毒耐性はまだ分かるんですが、戦場での身分確認にコックリングが使われてるとか後半の突然の前世ネタには「ええ……」と困惑を隠せませんでした。
遺族がチnを見て「ウチの旦那です」って泣くところ想像したらシュールすぎて……。
前世ネタの唐突さは中二病患者のノートレベルです。
あとは……架空のヨーロッパ?なのに川に灯篭流しするので「日本じゃん」って違和感を抱きました。
それらさえスルーできればエロが全てを解決します。
エロ5点から設定諸々差し引いて4にしました。

2020年04月29日

わー。

エロいです。男性向けか?って感じもします。
姫巫女見習いが男性のシンボルを型取りした張形を使って練習したりします。女性側が頑張る前提の話なので、すごく積極的です。ストーリー自体は割とよくある展開になるのですが、エロが本当濃厚です。長くてねちっこい!

2020年09月01日

濃厚

1000年を時を超えた運命のラブロマンス。ヒーロー視点があるおかげで、ヒロインは辛いけど読者は安心して読めます。ヒロインがんばれ!と応援したくなります。猫ちゃんを害する者は人にあらず。美麗な挿絵付きでございます。

2023年03月17日

紡がれる未来

閨事のしつこさよ!(褒めてる)
秘巫女‹王妃を娶るまでの間の王の夜伽を務める相手›に選ばれたヒロインの苦しみや悲しみが痛いほど伝わってきて、何度も涙が溢れそうになった。
ヒーローの胸のうちも描かれていたので大丈夫だとはわかっていても、それでも…。
読み応えがあっただけに、唐突な前世の記憶云々のエピソードに困惑し、初夜の儀式の余韻に浸りきれなかったことだけが残念。

2022年03月26日

ベッドシーンがとても丁寧?詳しく?書いてあってドキドキでした!
絵も素敵なのですが、ヒーローの髪型がもう少しととのっていたらなーと。。
絵を見るたびにヒロインはとても可愛いのにと残念になりました

2022年03月04日

すごかった!

他の人のレビューにもある通り、
ベッドシーンがかなり濃厚です。
アソコのリングとかはそのエピソードいる⁉︎って
思いましたが笑

ヒロインの切ない気持ちやストーリーは
しっかり書かれていて、なんだかんだ楽しめました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年07月18日

設定詰め込み過ぎの感もあるけど、ヒロインの気持ちの切ない描写にはちょっときゅんときた。
石田惠美さんTLの挿絵は貴重。
美味しすぎてご馳走さまでした。

2019年08月22日

「TL小説」ランキング