【感想・ネタバレ】観賞対象から告白されました。 2(アリアンローズコミックス)のレビュー

中身が1番!

そうですよね!
外見や爵位などではなく、中身が1番大切ですね!
ちゃんと本質をわかってくれているのがイイ!
もっとヒロインに伝わるといいな!

2023年02月06日

幸せになれそうで何よりです。

二人の想いと彼女のピントが少しずれてる所がほっこりです。こんな人柄に魅せられて幸せになるお話、大好きです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年10月02日

ジェレミアが、すごく、友達想いの優しい人で、形が釣り合うみたいな、打算的やたかられるような結婚は、嫌、っていう思いと、アイドルを純粋に応援しているロレーヌが、うまくマッチしてる、と思いました。
 それに、前世の記憶があるという設定で、きちんと、思い残しや、トラウマを、克服しようとするロレーヌの気持ちが丁寧に描かれていてよかったと思いました。

2020年12月22日

恋人役のふりから、婚約者になったロレーヌ。
あんなに心を震わせていた観賞対象も、だんだんと見慣れてきた感じ?至近距離じゃなければ。

そんなロレーヌのドレスアップ姿も綺麗で可愛いのと、ジェレミアのロレーヌ視認からの捕獲(笑)大作戦(オオゲサ)の裏話もあって読みごたえがありました。
貴族社会は裏表がありすぎて人間不信になりそうですよね。そんな中で心を許せる恋人や友人に出会える確率はいかほどなのか。

ロレーヌの友人ドロテアの恋人の話も決着を迎えるので一安心。
ますますジェレミアはロレーヌを溺愛していくので砂を吐かないように気をつけましょう(もうヒロインが吐いたけどね)

2022年09月13日

今回でジェレミア様の本心が分かりました!何となくそうじゃないかな~と1巻時点で思っていたので、嬉しい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬従姉妹ちゃんも幸せそうで何よりです!

2022年06月09日

Rin

面白い

設定もストーリーもよく、絵も綺麗です。
どんな話か気になりましたが面白く読めました。
続きも購入します。

2021年04月29日

ラブラブ

あつあつ。
なんなら、もっとやれ!的。
ストーリーは、試し読みのまんま。
試し読みで納得したら買いです。

2021年10月31日

やっぱりピンチの時に駆けつけてくれるとか、王道な展開はいいな。ジェレミアがロレーヌを見初めた時の話もよかったなー。

2020年02月15日

「少女マンガ」ランキング