【感想・ネタバレ】あらくれお嬢様はもんもんしている(1)のレビュー

ラブコメとして最高

これはいい…いいラブコメ。めちゃいい。

2019年12月11日

勢いがいい

ちょっとエッチな妄想を挟みながらも恋に目覚めていく椿(の空回り)がめちゃくちゃ可愛くて一気に読みました。何だかんだで椿を意識してる? 起立くんとの勢いがいいやり取りが面白かったです

#笑える #胸キュン

2023年06月24日

面白いw

ふざけた作品かと思ったら(いやふざけてはいるのだが)実はかなり真っ当にラブコメしてる作品であった。
そして面白いw
おすすめ

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年12月01日

かっ…かわいいかよ!

椿が可愛いトニカクカワイイ。
初めは陥れるためだったのに、だんだんと意識していく椿…
起立の言葉に1人傷つく椿…
思春期らしく性にもんもんする椿…
段々と二人の距離が近づくのも良き
こっちがもんもんしますわ
早く結婚式を見せてくれ

2020年12月14日

ラブコメ好きな人に見てほしい

最新話まで見ています。

性欲から始まるラブコメなんだけども、
徐々に歩み寄っていく姿を丁寧に描写されていてとても良きです。
最近出回っている作品は好きって気持ちを描いたりダイレクトに描写するものが多いけど、(十分に好きになる背景もないのにもう好きになんの!?など。展開も早くニヤニヤもせずサラサラ読んでしまいます)
こちらはお互いを徐々に意識し出していく様を段階で、そして行動で丁寧に描写されていて、読者の想像をモリモリ引き立ててくれます。話を重ねるごとにニヤニヤが止まりません。
最新話(※今週まで無料で見れる)では、腐女子の方の説明がなければ見逃してしまうキリツ君側の椿様を意識し出してるサインを気付き損ねるww
これからも2人のやりとりを見守っていきたいです(腐女子サイドも大好きです)

2020年08月16日

応援したくなるふたり

とにかく応援したくなるふたりです。じれったくて、思わず笑ってしまう暴走は見ていて楽しいし可愛いです。良いラブコメです。

2020年04月23日

いじらしいけど愛おしい

二人の関係が進展するのが待ち遠しい!
未来編の二人の関係になるまであとどのくらいかかるのやら、ドキドキする!

2020年04月23日

すごく好きなラブコメ作品。
起立くんの生真面目だけどちょっとむっつりなとこが可愛いです。応援したくなる2人!

2024年03月13日

nao

最初の印象は同人誌みたいな漫画だなぁと思いました。案の定、この形の同人誌を見かける機会もあり、エロ系をやりたいなら同人誌のほうがいいんじゃないかなぁと思いました。

2021年03月06日

「あらくれお嬢様はもんもんしている」2巻まで

お堅い風紀委員の男を色仕掛けで陥れようとするが、毎度毎度自分の方がもんもんしてしまって失敗する、というコメディ。
完全に男視点の発想だが、エロすぎない程度に下らないネタを繰り出してきて、バカらしすぎるのでインパクトり、笑える。
ただ、ワンパターンなので、この先どうなるのかなと。

2020年07月27日