【感想・ネタバレ】ある日、お姫様になってしまった件について 6のレビュー

どんどんジェニットが主役に

アタナシアが城から姿を消して、まさかジェニットの家、部屋?に行くとは思わなかったですが、自然とジェニットが主役になっていくのが怖くて仕方ないです。

2024年04月12日

うーっT^Tアナスタシアちゃんの前世とか、冒頭部分とか何度読んでも泣けちゃいます。幸せになって欲しい…

2024年01月28日

あぁ、、本当にしんどい、、
アーティに無自覚に甘々なパパがよかったのに
この先しんどい展開が続きそうですが早く見たいです!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月18日

とてつもなくしんどい展開でした。アーティとパパが仲良くしている姿を見るのがとても幸せな気持ちになれるんですけど、今回はしんどい…辛い…そんな気持ちばかりでした。

#切ない

2022年10月30日

まだまだつらいターン

でもアーティが魔法に目覚めて良かった…!しかしクロードパパの記憶が早くもとに戻ってほしい…仲良く過ごす可愛いふたりが見たい…

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月28日

シリアス巻でしたね
ジェニットとの絡みも微笑ましくて好きだけど皇宮のみんなとの絡みの方が好きなので早く解決してほしいです
ルーカス帰ってこーい!

2022年07月04日

面白い

幸せモードだったのに、まさかの展開で切ない。早く続巻が読みたいです。
絵もキレイだし、ストーリーにもとても惹きつけられます。

2022年06月07日

R

切ない

衝撃の展開が目白押しで、正直先を読むのが怖かったですね。とても切ない展開が続いていますが、安定的に面白いです。早くアタナシアの可愛い笑顔が見たいです。

2022年05月31日

m

悲しすぎる。。。
クロードはアナタシアを忘れて殺そうとまでして。
だけど、アナタシアが前から消えた途端、痩せちゃったりしてて。それでも思い出してくれないなんて。。。
しかも予告が!!!
女主人公と食事する場面。。。
それだけでもう泣けちゃうよ( ;∀;)

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年05月29日

いつ記憶が戻る?

記憶がもどらないと主役姫がその座についてしまうけど、とてもいい子なんだよね、と思って複雑な気持ちになります。いろいろな策略が渦巻いて大変…

2022年04月23日

ある日、お姫様になってしまった

つらいです。
アーティとパパの幸せな物語が見たい!
早く記憶が戻ってくれることを願います。
次も期待しています。

2022年03月28日

ツライ

すっごく、ツライ。記憶が戻ってみんな仲良くしてほしいです。

2022年03月15日

これまで長い時間を経てパパ・クロードとの関係を構築した矢先、クロードの記憶喪失で絶体絶命のアタナシア。容赦なく向けられる殺意が読んでいて辛い……。絶命される寸前のところ、かなりドキドキした。そして初めてジェニットを心から好きになれた。けどジェニットとクロードが対面するシーンは毎回ヒヤヒヤしちゃう。早く記憶を戻してー!

2022年03月11日

きれい☆可愛い

ストーリーも面白く、とにかく絵がカラーで抜群に美しい。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年03月10日

続きが気になる!

フルカラーの綺麗な絵に惹かれて購入して以来、とても楽しみに読んでいます。
6巻では今までとは違う辛い展開が多く、早くルーカス帰ってきて!とか、みんなが幸せになって欲しい!とか何度も思ってしまいました。
毎回衣装や髪型などが豪華で可愛らしいので、そこも楽しみにしています。
何巻かの後書きで作家さんが大変な思いをして書いているのを見て、このクオリティで描かれているので、ぜひ無理せず体には気をつけて描いていって欲しいと思います。

#エモい #ドキドキハラハラ

2022年03月10日

泣けるわ!

レビュー初やけど、めっちゃ良かったからレビュー描いちゃったよ

パパーん(T ^ T)
姫が可哀想すぎるけど、さすがパパの娘だけあって、寂しくて仕方がないのに強くて……

あの黒パパ似はなんなんだ!?
こんな大変な時に、魔法使いはよ帰ってこい!!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年03月05日

1番幸せを感じる書影

なのに
本編が今までで1番辛い巻だと感じました(;_;)

見てて、辛い
バイバイ、パパと告げるアーティが切ない
でも、心配で戻っちゃうあたり可愛い(危ない)

この先、わかっちゃいるけども
早よルーカス戻ってこいよー(;_;)

毎回思いますが衣装が本当に細やかで美しい
絵も綺麗この漫画を買う理由の一つだなぁと
眼福です♡

2022年03月05日

表紙のイラスト、凄く良いです。もっと他の登場人物も表紙に出して欲しい。連載を追っていた読者としては、だんだんと終盤の前々くらいまで展開が来ているので、終わらないで欲しいと思ってしまいます。漫画家さんの画力は相変わらず素晴らしいです。

2024年04月01日

「少女マンガ」ランキング