【感想・ネタバレ】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~18のレビュー

やっと兄の気持ちが動き始め、これからの展開が楽しみ。でも、気持ちが通じ合うまでにはきっと義母や晶などの障害があるのだろうが、それも含めて楽しみだ!

#切ない

2022年02月03日

気持ちが離れ始める

彼女がいると分かって駿から離れようとしているのが明らかに見え、でも駿は様子がおかしいことに気付いているけど真意は分からなくて…今後が気になります。

2022年01月09日

話が前後するんですねー、始めは大学生からで今回の話は高校生で。前から思ってたんだけど、駿は何故、あの彼女と付き合ってたのか?直ぐ別れる訳ではないし。彼女のどこを見て付き合ってたのかな、下品な娘だし、バカっぽい。謎。それにしても晶のエッチなシーンはまじで萎える!キライですね、私。
瑠璃は控えめ目で優しいし可愛らしい。義母にかなり遠慮というか気を使って生活してる、我慢もかなりしてる。それに気付いてるっぽいのに駿はホローが無いから彼はどこか感情が欠落してるの?分かりにくい感情です。それは幼少期に愛情を受けてなかったから?でも今回瑠璃に対して感情が見えました。なんだか私は嬉しい気持ちになりました。
最後どんな終わり方する?

2022年02月17日

le

大筋は好きなんだけど...

過去回、丁寧に描いてくれて嬉しいけど無駄なコマが多くて、この回はもっと話進められたんじゃ?と思った。
あと、そういう描写に晶を無理矢理ぶっ込んでくるのも個人的に好きなキャラじゃないのもあって、それなら話を進めて欲しいと思ってしまった。笑

2021年12月30日

晶の濡れシーン要らない。毎回胸糞になるだけ。

2022年01月02日

シリーズ作品レビュー