【感想・ネタバレ】あなたのスーツを脱がすには WORK2のレビュー

絵はあまり好みではないけど、ストーリーはおもしろいです。
というか、リーマンものは好きです。
攻めかと思いきや受けとか、性格は受けなのに実際は攻めとか。
もしかしたら縛る系が苦手な人にはむいてないかもしれません。
笑いもあるお話です。

2023年12月03日

仕事ができて見た目も中身もパーフェクトのイケメン上司。性癖がバレても落ち着いていて相手をすんなり受け入れてしまうところがさすが

2023年11月07日

受けがまんま見た目攻めで驚いた。受けの立ち振る舞いがちょっと古臭く思ってしまうけどそこがまたよく思えた。

2023年03月12日

絵がとても綺麗で読みやすかったです。内容もとても綺麗でした。今はちょっとちぐはぐだけど、二人がどんな形で恋人同士になるのか楽しみです‼︎

2022年11月29日

柾木さん仕事出来て紳士的でいて実はドエムなんだけど
縛られてもなんか品があって?笑乱れすぎることなく素晴らしいです。

2022年11月24日

完全に引き込まれました‼︎笑いとセクシーとエロが全部ある良いタイプ。
テンポも良いし、絵も素敵‼︎
続きも楽しみです‼︎

2022年11月17日

柾木(受)のスマートな仕事っぷり・優しい先輩としての指導力と、ベッド上での色っぽい様子とのギャップがたまりませんねぇ…!

2022年08月29日

あわわ

二巻で濃さが増した!早見くん可愛いのも増したし、柾木さんの縛られ姿が、喘ぎ姿が、、えろいー!早見くんのSっ気とワンコのギャップがまたいー!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月03日

今回はホテルで

憧れの上司の隠された趣味を知った主人公。
それからも仕事で顔を合わせる日々が続く。
そんな中上司からホテルへのお誘いが来る。
前はオフィスだったが今回は誰かに見られる心配をすることなく最後まで遂げることができた。
夢中でことを済ませるが終わった後上司の指輪を見て自分のしていることが不倫行為に当たるのではないかと不安になる。
よく考えたら上司には妻がいる。既婚者である。
前回はそんなことも頭の中からふっとんで縛られてるところを見せてほしいといったが、よく考えると相手の弱みを握り、それを秘密にする代わりに相手を好きにする条件を持ち掛けるなんて立派な犯罪行為である。
そして不倫も法律で認められた二人のうちの片方と関係を持つのも犯罪であり、訴えられたら慰謝料を取られるし社会的に終わる。
そういうことを頭の片隅においておけばよかったけど、主人公も上司の趣味を知ってパニックになってたからある意味仕方ない。
そして上司をなにやら怪しい関係にありそうな新キャラも出てきてこれから三角関係、いや四角関係になりそうで人間関係がより一層ややこしくなりそうだが、それがこのお話をもっとおもしろくするスパイスのなるだろうなぁというのも予想できる。
次も楽しみである。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月24日

絵柄も綺麗です。ストーリーも、申し分ない!早く続き読みたいと思えた作品です。攻めと受けが両方色っぽいっていうのはあまりないのでそこもオススメできるかな

2021年04月13日

同じく

受の左手薬指の指輪気になっていました。きっと虫除けや元奥さんの~的な展開だとは思いますがちょっとハラハラしますね。

2022年11月18日

yuu

え、めちゃめちゃにいいです!まさかの縛られるのが好きだなんて、ドキドキワクワクします!ラブラブになってほしい。

2022年02月28日

烏森社長が意味深に登場してきました。しかも、ラストには指輪まで!柾木さんにはまだ何かが隠されているんですかね?

そ、そうだった!1話目に既婚者描写があったわ〜!と攻めと同じ目線で驚いてしまった。笑
ここからどう展開していくのかなぁー。

2022年02月28日

エロい

柾木さんが色気があってエッチです。
なんで早見のことを気にかけているのかが2巻まででは全く分からなくて、どうしてだろうと思いました。
絵柄は好みが分かれそうな気がします。

2022年02月27日