【感想・ネタバレ】ろくでなしミューズ 【電子限定特典付き】のレビュー

椎名なんか可愛い。エッチなとこは線に色気を感じる(笑)高校時代は襲い受けだったのに今や……ニヤニヤ止まらん(笑)ミューズの話もっと読んでたいなーと思わせる作品。それはずるいと思うんですけどーの話は本当に、それはずるい!!って思わずフフってなった。どっちももっとイチャイチャしてるの読みたいなー

#ハッピー #癒やされる #萌え

椎名くん…

もう少し瀬能くんに優しくして〜‼︎
と思いながら、椎名と瀬能を見守りたくなります。
高校の時の瀬能とのギャップがかけ離れ過ぎて いい意味で笑えました。

2022年04月23日

2つのストーリーが載っていて、私は表題作より2話目が良かったです。
表題作はストーリーにまとまりがなく、物足りない感じ。
あれほど黒歴史の認識しかなかったのに体を許す関係になるまでの経緯が安直な気がします。
それに椎名はいつも怒っているし、そのまま終わるのがあまりおもしろくなかったです。
2話目がおもしろかったので、持ち直して星4です。

2022年09月29日

他の作品も読んでみたい

他の作品も読んでみたいと思ったので☆4。
もう少し突っ込んだ部分まで描いて欲しかったとか、簡略化が多かったなど感じるところもあるが、キャラは魅力的に描かれているので好感触。

2020年01月10日

2カプ入り。

10年前って高校生もスマホ持ってたっけとか、受けが唐突に襲うなバイなのゲイなのノンケでそれは無理がない?とか3話「本当は気付いてた」とかっていやいや1話でめっちゃ大きな声で「誰?」て聞いてますやんとか、違和感は多々あれど2人ともイケメンだしエロもなかなかなのでまぁいいか、というところ

あとは大学首席入学のクールビューティー×お人好し男子。好きな人の前でだけデレるの好きよ。

2020年01月31日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。2作品入ってます。両方とも面白かったですが、もっと長く読みたかった。物足りないです…。

2022年11月13日

ひとつめのお話より、ふたつめのお話の方が好きです。受けがきれいでツンとしていてかわいい。こっちをもう少し深く読みたい。絵はとってもきれいです。

#ハッピー

2022年05月21日

2つの作品

「ろくでなしミューズ」はほぼ椎名と瀬能だけのお話。「それはずるいと思うんだけど」は大学内の話なので、鈴木と松尾以外にも人物が出てきて良かった。
どちらの作品も攻めが受けにベタ惚れで、男を出してHするのがエロくて良かったです。

2020年08月05日