【感想・ネタバレ】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。【単話】 12のレビュー

穏やか~に過ぎて行く世界

主人公の魔力が強いせいなのか、回復魔法に特化しているせいなのか、全体的に穏やか~な感じがします。ハラハラドキドキが好きな人には物足りないかもしれませんが、私には丁度良いです。ここで終わりでも良い位でしたが、新たな展開が待ち受けているようなので楽しみにしています。

2021年05月23日

大団円…?

緊張感が高まった展開から、穏やかな日々へ。
ストーリーは判っていても、描き方によって1巻からの心地好い時間の流れがどうなるか、気になっていました。
それが小さな花が開いた様な、ふんわりとした幸せな気持ちを感じさせる終わり方で、とても良かったです。

そして、新章が始まると言う嬉しい驚きが!

うっすらと読める文字だと、世界は同じだけれど、違う救世主さんが現れるのかな?
とても楽しみです。

2020年05月08日

続きが楽しみです

良いですね~楽しく読めました。
イチャイチャ、テレテレしてる二人が見たいなぁ。

2020年05月01日

面白い

なんとなく最後はこうなるだろうな...とわかっていながらも、いざ読むととても感動しました。これで最後かな?と思っていたら、次章が...!
 次も期待しています!

2020年05月01日

良かったです!!!!

さっぱりしているけれど読みやすくて良かったです!

2020年04月25日

恋愛⁉︎結婚⁉︎

異世界転生ものが好きなので、色んな作品を購入しています。こんなほっこりするニコニコしてしまう作品はなかったような。最後は淡々と恋愛成就して…それは分かっていたけども結婚と思っていたら、同棲とか言ってるし。
この後はどうなるの?

2020年04月25日

純なカップルで心がホッコリです

この主人公のナツキさんの神様とのやり取りが面白い、救世主だけどひっそりと暮らす為に街から離れカフェを開店させるそこにイケメソの騎士団長が客として登場して最初は常連さんとの関係から恋心を芽生え初な二人に楽しい気分になりました。祭の日に若い救世主が暴走し国を滅ぼす大魔法が爆発する、主人公の救世主が騎士団長を守る為に防御の大魔法を発動して国を守るその後、騎士団長は国中が新しい救世主を探すが黙っで内緒にする、そして二人は同棲して愛を育む所で終わるこれは心が癒されました。

2021年11月12日

ほんわかですね🎵

インドア救世主有りですね。
冒険より恋愛色の強い作品で、安心して読める感じです😌💓
10代で世間知らずの女の子とと30代で世間に揉まれた(?)二人の差というものが解りやすい。(笑)
若けりゃいいってもんじゃないですね。

2020年05月08日

ヤバイ!

面白くて勢いで最新まで買って読んでしまった!!

2020年04月28日

シリーズ作品レビュー