【感想・ネタバレ】みらいのダンナさま 7のレビュー

安定のラストに感動

占い師に翻弄されるみらいにドキドキしながら読んでました。ある意味羨ましいと思いながらも、やっぱり芹沢君を推してました。こんなに相手の事を好きになって大事にするなんて経験をお互いに重ねながら愛を育んでいる姿にもうきゅんきゅんでした。もう少し2人のイチャイチャなところを見たかった気もしますが、ラストまで読んで大満足です。

2022年05月31日

良かった

絵もすごくキレイで、読みやすかったです。納得の終わり方でした!ハッピーエンドで良かったです。結婚後も読みたいと思いました!

#胸キュン #ハッピー

2021年07月04日

大満足!

大満足の最終巻。幸せな気持ちでいっぱいです。
三人の男性のうち、誰が運命の人?
私は歩推しでしたが、告白の断り方も心がこもっていてとても良かったです。
運命の人以外の人たちともずっと今まで通り。なんとなく繋がっていてこれも運命なのかなと。。
みんなが幸せで。本当によかった。良い作品でした

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年07月03日

はーよかったー!

30半ばですが3人の運命の人っていうティーンの恋路が気になって最後まで読んでしまいました。3人ともいい男だし、大人になった姿もまた良くて、大人になったアッキーとみらいの姿も見ていたい、番外編ないかな〜と思ってしまいました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月04日

よかった‼

迷いながらも最後まで読みました。幸せな気持ちになりました。

2021年08月07日

ほのぼのするお話でした。
やっぱり…まあそうだよねのハッピーエンド。
丸く収まったと思う。
絵が綺麗で、女子が可愛いので好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月14日

いろいろ…

迷って迷って、でも自分で見付けられてよかったと思います‼️
自分だったらずっと迷っていたかもしれないので、みらいちゃんはすごい‼️

#ハッピー

2021年07月09日

みらいはある日、占い師に運命の人と出逢っていて、その中に未来の旦那様がいると言われる。
幼馴染みの歩、学校の先生、同級生の章臣。
結末は私の予想通りでしたが、結ばれなかった2人も幸せな未来になってて良かったです。

2022年08月21日

みらいのダンナさま7

誰がダンナさまになるのか、ドキドキしながら読みました。主人公たちそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、それぞれの成長も感じられた素敵な作品でした!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年05月29日

読み終わるまでドキドキしました!!
結婚相手は私が願っていた人とは違いましたが、ある意味女性の理想なのかも。
みらいのお母さんとお父さんのお話もよかったです♪

#胸キュン #切ない #感動する

2021年08月31日

この結末なら占い師要らなかったのでは?と思ってしまった。お幸せに。吉永先生の作画でウェディングドレスみれて眼福だった

2022年05月22日

ありきたりな終わり方

前巻で運命の相手が誰かと占い師に言われつつも、結果的に「自分の未来は自分で」的なありきたりな終わり方で、想定内ながらもガッカリ。
全巻通して、話もまとまっていて、誰と結ばれるのか…といった部分を楽しく読んでいたものの、捻りのないハッピーエンドで残念。
恐らく推し以外と結ばれたら、こう思ってしまうのかも(⚭-⚭ს)

#胸キュン #ハッピー

2021年07月08日