【感想・ネタバレ】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから3のレビュー

素敵な設定

先輩と後輩、同じ職場の先生という設定。しかも好きな先輩が...(艸艸)最高の設定です。大好きです。絵もストーリーも素敵でした。たまちゃんの頑張りに何度も涙腺が緩みました。

2023年08月16日

しばらく

久々にキュンキュンしました。まず、絵がきれいで大好きです。こんな素敵な再会から始まる恋が羨ましいです。まだ読み始めてないけど、最後まで読みたくてうずうずしてます。早く続きが読みたい。

2023年07月28日

読んで良かったです

一巻から最終話まで全て読みました。例えば女性マンガ程度の淡白なエッチの描写のみで十分だったと思えるくらいに丁寧で面白い内容だったという感想です。キャラ設定の変なこじつけやなし崩し的にエッチなシーンに突入するものではなく、ちゃんとそれぞれのキャラに愛着も持てましたし、クオリティの高い絵や描写を通して話の背景や心理描写もしっかり伝わりました。恋愛系はヒーローが魅力的であることが絶対条件ですが、そこもクリアしてました。最近読んだ恋愛系で1番良かったです。

#胸キュン #エモい #アガる

2023年04月27日

すごいー!!
たまの不安に思ってることを汲み取って、優しく包み込んでくれる包容力が素晴らしかったです!!

2022年12月16日

ちょうど良いエッチ感

再開してからのラブラブのスピード感がすごいけど、なぜだか違和感なく2人の事を応援したくなるようなストーリーです。エッチばかりしてるけど笑大切にしてもらってるのでキュンキュンします。作家さんの絵が本当に上手だからいやらしすぎなくてすごくよいです。

2020年04月17日

同じパターン

美男美女カップル。読んでます 柴専は安定のかっこよさ。先生としても彼氏としても最高 あんな男に惚れないわけがない。一方、珠希は成長しない。結局自分のことしか考えていないように見える。同じパターンはもう見飽きた。次の巻では、成長した玉木が見られることを期待したい。

2023年09月16日

かっこいい

これは感動。柴仙がかっこよすぎる。高校時代の憧れの先輩と大人になって付き合えるなんて素敵すぎる。エッチな部分よりも、人としての関わり方に感動。たまちゃんかわいい。もう最終回が気になる。

2023年09月17日

もっと見たい

柴仙に開発され、柴仙がどんどん大胆になっていく玉城のセックスも楽しみだし、教師同士だからこその試練の数々をどう乗り越えていくのか、ハラハラドキドキです。

2023年09月12日

キュンキュン

先輩はかっこいい!自分のことばっかりでイライラすることもあったけど、最後は成長してくれてよかった。絵も綺麗だけど、人間関係がしっかり描かれていて面白かった。柴ちゃんの目が好き。すごく素敵。

2023年08月25日

ありがとうございました。

とても素晴らしい作品でした。スピンオフ作品を描いていただけたら嬉しいです。もっともっと読みたくなるような作品です。キャラクターが素晴らしいだけでなく、穏やかな展開にも惹かれます。

2023年08月30日

良かった

どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってほっとしました。柴仙がぶれずにかっこよかった。終わってしまって少し寂しい。二人が結婚するところまで読みたかった。そんな続編が読みたいです。

2023年08月25日

ワクワク

めっちゃワクワクする。絵に惹かれて買いました。全体的にかわいい印象です。激しいとは思いません。全巻買って読みました。ハッピーエンドでよかったです。途中ハラハラしました。先生とたまちゃんはお似合いです。

2023年07月29日

先輩素敵すぎます

先輩、たまを愛してくれてありがとうございます。職場恋愛は難しいことが多いけど、先輩は素敵で、逃げずに背筋を伸ばしているいい男すぎて、惚れ直しました。後押ししたくなるラブストーリーでした。

2023年07月25日

先輩と一緒にトラウマが克服できたようで本当によかった。教師として自信をつけていくことが今後の課題なのでしょうか。
絵が綺麗だしストーリーもちゃんとあって読み応えがあります。

2022年11月05日

応援したい

新米教師ながら先輩や生徒から少しずつ学んでいく環。先輩とも距離を縮めることができて、とりあえず良かった。葛藤しながら恋愛に仕事に頑張って欲しいです。

2022年03月07日

先輩がかっこいい

憧れの先輩が、とーってもかっこいいです。素敵です!絵も素敵ですし、魅力的で、ストーリーもよくて、読みやすいし、おすすめです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月01日

tok

タマキのコンプレックスは他の人にとってはかなり羨ましいものなのでは?と思いましたが、悩みなんてそんなものだよなと思います。芝先輩がかっこよくて、絵もきれいで読みやすいでさひ。

2021年06月23日

絵が可愛い。
9年ぶりに再開したバスケ部の芝先輩と
ヒロインのタマキ。
元カレに酷いことを言われて臆病になってた
タマキが先輩によって変わって行くのね〜。
芝先輩はカッコいいだけでなく人間出来てる。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年09月30日

筋肉質の身体なんて羨ましいけど。タマには元カレから言われたトラウマがあるのね。先輩と克服できて良かった。

2020年11月05日

trb

個人的には胸が大きくて腹筋割れてる引き締まった美ボディーなんて羨ましい限りだけど、取り敢えず苦手だったエッチへの抵抗感は克服出来たっぽくて良かったです!

2020年11月02日

「TLマンガ」ランキング