【感想・ネタバレ】極道さんは愛されるパパで愛妻家【電子特典付き】のレビュー

続きを見たい

一巻目から見ています。YouTubeで見て、なん度も見て購入しました。佐知のツンデレも賢吾のカッコよさも、史の可愛さも何度も何度も読み返して本当に好きだなあって思っています。他に出てくるキャラクター達も想像できてしまいます。なんたってストーリーが良くて何度も読み返したくなる程です。他のもマンガで読みたいなって思うのでお願いしますね🥺YouTubeでも見たいです。この後も東雲家応援しています♪

#胸キュン #萌え #共感する

2024年05月15日

かわいかった

あいかわらず史がかわいかった。パパとさちの姿を見ているからか、ちょっと強くなった気もする。今回は主人公ふたりのイチャラブはあまりないけど、家族としての絆が深まるお話でよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年03月03日

FJ

永遠に読んでいたい

私はこれまで子供が出てくるBL漫画はあんまり得意じゃなかったけど(それどころかヤクザものもあんまり)この作品はむしろ史がいないと文字通り始まらない。史の笑顔で私も笑い、史が泣けば私もさちも泣く。
血の繋がりはあれど腹違いの弟を自分の息子として育てる覚悟をした賢吾と、血の繋がりがなくて肩書きもないのに家族として息子として受け入れているさち。素晴らしい家族の形だなぁと巻を増すごとに思います。
本当に、その子をその人を心から親だと思うなら、血の繋がりなんてなくても産んでなかろうとそうなんだと思います。
良い作品に出会えた!

2024年04月06日

待望の3巻〜🎶
待ってましたよ〜
史が相変わらず可愛くて可愛くて、癒しです!
急にマフィアが登場するし、なんだか急展開ですが、さちさんがカッコよかった😊
なかなか最新刊は出ないだろうから、リピートして、読みながら、待ってます!

2024年02月29日

さちさんカッコよすぎ!笑
今回も3人がより家族になれるお話で良かったです!
最後はジーノさんもちゃっかりな感じで面白かったです。相変わらず史ちゃん可愛い♡しっかり真のある子に育ってて頼もしいですね!!

#笑える #癒やされる #感動する

2024年02月18日

今回は

今回は、ちょっと古くさいヤクザものってかマフィアものって感じだったかなぁ~
あの帽子の被り方なかなかないよねーw
でも、他は文句ないかなー 史は変わらずカワイイし・・・

2024年02月02日

みんなカッコいい!

史くんの叔父さんが登場して。史くん、可愛いだけじゃなく強かった!あと、佐知さんだけでなく、京香ママもカッコよかったです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年12月31日

極道さん大好き❤️

待っていました。嬉しい〜凄く面白かったです。極道さんでもほのぼのしていて終盤はウルっとしちゃいました。絶対におすすめ!次回4巻楽しみにしています

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月24日

今回は史のおじさんが登場です。イタリアンマフィアでヤクザ対マフィアが史をめぐって戦争です。ちょっとシリアスなところも面白かったです。

2023年12月27日

ラブラブで

叔父の出現で、どうなるかとハラハラ。賢吾が、以外と繊細。さちが、根性すわってた! やっぱり、史はカワイイ、そして勇気ある。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月09日