【感想・ネタバレ】先生は恋を教えられない 5のレビュー

同級生登場

間男登場!やっ1日だけの彼氏(罰ゲーム)が来ました!
不穏な空気だけど間男の言うことは一理ある!うっかり飲み会で酔った凛子をおぶってる姿を見て、荒瀬くんが節約していたのにピザまんあんまんを購入後のね、いじけっぷりがかわい!!嫉妬してくれるのねこの子って私はある意味驚きました。嫉妬して、二人っきりになったときに男に迫られたらどう対処するかとさりげなく胸をもんだりしてたのはいいですねぇええ(いい胸ですもの)しかもキスマークつけちゃってもぉおお。
きちんと謝ってるのにぼこられる荒瀬君。。。凛子昭和のテレがすごい。。。
しかし、間男くんが相手が誰だかすぐわかって流石チャラ男!!洞察力もいいしきちんとボーダーラインも引く。
そして現実を叩きつけていったん不穏になっていく二人。
どうなるの?どうなっちゃうのと切なくって泣きたくなりました。
でもそれでも荒瀬君は向き合ってくれて凛子はうれしかったんじゃないですかね?というかハグしてましたしね。
二人の関係に荒瀬くんが怖気づいちゃうと終わりな気がします。すごいグラグラな関係。
きちんと生徒と教師のボーダーラインもあるけど、本当は両想い恋人もうなんなら夫婦
早く卒業して結婚してほしい。結婚ならもういいんじゃないかなぁ!!!???だめかなぁあ!!凛子かわいそうすぎるよ
今後の展開がはらはらです。もう繰り返し読んじゃう。さらっと読めちゃう。楽しい
高校生と教師のラブ。。ゆっくり愛をはぐくむ二人です。そういう恋愛が好きな人にはお勧めです

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年02月11日

先生の…

元カレ、と呼べる程の付き合いをしてないけど、新キャラ黒川先生がやってきて、2人のことを乱すのは少しハラハラしました。ヤキモチをやく荒瀬くん可愛かったです。

2021年05月12日