【感想・ネタバレ】みんなの知らないドSな先輩【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

包帯プレイ…

麻里野×風麿 2巻目
まさか2巻がでるとは!? 腹黒まりやが今回は振り回されている、のかな?
みかづち寮を出た先輩、大地と菜乃留の関係を描きつつ、風麿のヤキモキを上手く絡めてありました。ラブシーンは部屋、公園、教室などとデートまで盛りだくさん。残念なのは包帯プレイがストーリー展開上、途中放棄されてしまったのが惜しかったです。
ファンには嬉しい1冊。客観視すれば、1巻のみで完結している作品なので、2巻は楽しみたいひと向けだと思います。

2020年10月16日

先輩がかっこよすぎる

眼鏡を外した完全オフな先輩がめちゃめちゃタイプです!あと、昔の先輩がかわいいすぎました。余計に好きになっちゃいました!

2022年02月06日

第2巻

楽しみにしてました!
2人が可愛くて読むのがあっという間でした♡
だいちなのるカプも上手くいくといいですね〜

2021年08月24日

最新刊(←自分の中で)を読むにあたり、前作までの4作を読み直し。
全部好きだったことを再確認した上で。。。やっぱちょっと物足りなかった?かな。
てか、そもそも定型的なドSは好みじゃないってのが問題なのですけれどもね、きっと。
それでも、シリーズ初の同キャラ続編ってことだけど、ちゃんとお話として展開も工夫されてたし新しいキャラに、一瞬でもハラハラさせる仕掛けもあって楽しかった。
てか!成田先輩わいっ!!こちとら成田先輩待ちだよっ!!!w
て、あっちかーーーーーー!

2022年10月11日

うん

ちょこっと出てるお金持ち先輩の方がメインの話を読んで、とても面白かったので購入しました。面白かったですが、ちょっと感情移入しにくいというかいまいち入り込めなかったです。

2021年08月20日