【感想・ネタバレ】片想いをこじらせています。2【SS付き電子限定版】のレビュー

ながーい

片思いの拗らせ系ですwそれが嫌味ではなくほのぼの笑えたりするのがこの作者さまの好きなところです♡笑いとほのぼのだけじゃなくて右往左往あるのもこの作者さまならでは😘まだ先がありそうな予感…

#胸キュン #ハッピー

2024年04月12日

Mo

涙あり笑いあり、蓮さん同様胃に穴開く擬似体験のようにシンクロして読んでました。蓮さんの変顔が止まった時心配したなー。龍司さんの過去の行いから出たんですが別れ話からの怒涛の猛アタックに惚れました。先生の作品はいろいろ好きですが『セフレちゃん』も『片想い。。。』も終わって寂し過ぎます。

2024年03月23日

わらいあり

おもしろいです。
笑えます!
でもえろもあり、恋愛ものです。
滝沢の真意が知りたいなぁ~
3度も離婚していたらそりゃぁ、原因気になるよね・・
続きが気になります!!いいところで終わってしまった。。

2024年02月01日

相変わらず

1巻に引き続き、こじらせまくってます。悪い方に考えてしまうのは、共感できるので、キュンキュンしました。身体を悪くしてしまうぐらい、誰かを深く愛せるのが凄いな。続きがあるのかな?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月23日

ハイ!
拗らせまくったカップルの、続編出ました。
嬉しい!

しかしですよ、拗らせまくったふたりは、まだまだ不安ばかり。

特に蓮が、半端ない。
でもでも、やっぱりスパダリ龍司。
やってくれました。

これからも、応援してます😊

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月06日

受けの明るいキャラクターが好きです
15年も拗らせてるせいで自虐の仕方にもベテラン感出てて面白かった

あとがきも含めてこの作家さんの安定感エグい

2023年12月24日

たまりません❗

ストーリーが、めっちゃくちゃ私の好みで、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 絵も、キレイで見やすくて、イケメンで、かわゆくて~抜群゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年12月17日

お?

前作を買っていたのでちょっとドタバタした場面とかゴチャッとして好みではないし、完結もしてるので迷いましたが、良かったです。ピュアな純愛と以外にクズ?かと思われた、二人のその後
おもしろかった。

2023年12月04日

めちゃくちゃよかったですー!最高に面白かったですし、最高に切なくてめちゃくちゃ面白かったです!一巻よりももっと面白かったです。

2023年12月23日

うーん

一巻がよかったから購入したんですけど、見事なまでのすれちがいというか…清々しいまでの主人公の卑下っぷりがお腹いっぱいというか、もういいよ‥ってなっちゃったかな(^_^;)分かりやすく攻めが女の人といるところを誤解するし、別れるってやっぱ言っちゃうし。
でも攻めの「別れるわけねえだろ」からの家買ったが潔くて良かった。こんなにうじうじうじうじしてるのに好きだって言ってもらえて。もういいじゃん!!
あとギャグ絵がちょっと苦手でしたごめんなさい(_ _;)雰囲気が…クラッシャーしちゃうし。。
イケメン攻め様からの好きのでかさは良かったです。

#じれったい

2024年05月20日

確かに

れんのこじらせは重症。素直になれて良かったです。思いやり過ぎて、すれ違うこともあるのかな。幸せになってほしいです!

#胸キュン #切ない

2023年12月07日