【感想・ネタバレ】88rhapsody【単行本版】のレビュー

良かったー

エイティエイトラプソディ
バンド内恋愛と、他キーボードの子の恋模様を収録。
同じく他サイトにて好評価がお得だったので読んでみました。1作品目は短編で軽くベッドシーンもありますが、2作目はストーリー重視のキスのみでした。

音楽系が好きな方、センシティヴなお話が好きな方に推しです。
読後感がよくて、ウフッてなります♡

2020年09月08日

作家さん買い

作家さん買いです。僕らの〜でファンになりました。この作品も作画が美しく、バンドの躍動するステージが伝わってきました。人物描写もストーリーも面白かったです。

#胸キュン #エモい #深い

2023年02月04日

こういうのみていると、音楽っていいなーやりたいなーって思いますね!!
あと、年下わんこ彼氏可愛い。眺めていると幸せな気分になります笑

2022年06月12日

良かった

最初のエピ、高校生の時の出会いから始まる2人が尊い。
後のバンドもまたいい。仲間がいい。
何回も読める。続編があればいいのに。

2021年06月01日

m

ミヤとリッキーの話を試し読みで読み購入したらあんじーと夜高の話でスタートだったので間違えたのかと思いました笑

どちらの話も素敵でした。2つのストーリーが読めて得した気分です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月27日

オススメ

絵柄が好きだなと思い購入しました。
内容もドンピシャだったのでラッキーです。
作家さん買いするリストに入れよと思います

2021年03月15日

幸せ~。

他でも星5つの高レビューのこの作品。読み終わったあとのこの幸せな感じったらもう。。思いやりや愛がたっぷりだからだわ、これは!はじめての作家さんだったけど、以前のペンネームの作品から今の作品まで、もっと読んでみたくなったーー。

2020年07月12日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったですー!ひとつのバンドのメンバーのふたつのカップルです。個人的にはよだか

2022年12月19日

個性的

初読みの作家さんです。
タッチが独特で購入悩みましたが、読み始めると味があって抵抗なく読めました。
序盤は、アンジと夜高の出逢いから始まって夜高の顔の傷跡とか重めな感じなのかな〜と思いましたが、そんな事ありませんでした♪中盤からは、同じバンドメンバーの宮さんとピアニストの律樹の話。
こちらも可愛いCPです。
エッチは少なめ

2022年10月07日

爽やか

おしゃれっぽいバンドものって感じの表紙ですが、メインの2カップルもバンドのメンバーも個性は強いけど普通の良い子たちだし内容も爽やかなので読みやすかったです。でも個人的にはバンドものはもうちょい綺麗事だけじゃないリアルな感情や展開があるのが好みかも。ガリガリの身体の線だけ、やけにリアルな破滅的バンドマンのようでした。

2022年02月06日