【感想・ネタバレ】リバースナイトのレビュー

なんかよいです。

初めて読んだ作家さんでしたが、短くて簡潔で無駄なものを削ぎ落とした様なスッキリした感じがとても好きです。余計な描写がない分、読む側の想像の余地があって読後感が良かったです。タイトル通りリバースありますが、私的にはたおくんが最初に自ら受けになったのは「みーが好き→みーともっと繋がりたい→でも、みーに痛い思いさせたくない→みーに気持ち良くなって欲しい→じゃあ、自分が受けよう」みたいな愛だったのかな〜なんて思います。なので、みーが抱かれる事を望んだ今後はタオくんが攻めかな、と。受けでも攻めでも、どっちでも構わないと思えるくらいお互いを好きなんだろうなーなんて、短い中にも色々と感じられる、そんな良作でした!ラストもとてもよい!

#ハッピー #カッコいい

2021年12月09日

リバ

タイトル通りリバです。短くてもストーリーがしっかりしていて、まとまっていて良かったです。あとはキャラの好みの問題かな〜。

2021年06月15日

短編だから展開が早い。でも要所要所欲しい描写やエピソードがあって、そんなに短く感じなかった。受け攻めよりも、お互いと繋がりたいって感じがしました。

2023年09月01日

恋もエチも爽やか!リバップル

大学のダンスサークルで出会った2人があっという間にエッチなことし合う仲になるんだけど、恋に落ちるってこういうことやんね。お互いへ向ける視線が熱っぽくてキラキラしてて、理屈が要らないよ〜。

リバありなんですが、あんまごちゃごちゃ考えんとその時の「したい!」て気持ちに素直に従ってるのもこれまた爽やか。読んでるこっちは、ふ〜む2人実際どうなの?って想像の余地があって楽しい。ダンサーな2人の体力ありそうな熱っぽいエチシーンも良い。

最後のページでうわ〜ってなって43ページをこれで締め括るの堪らん!

2021年12月28日

短い

体感としてめっちゃ短く感じた
そのまんまリバ
苦手な方はリターンで!
見た目的にはみずきが受けの方に見えるからこのままなるのか、はたまた交互か…

2021年07月19日

展開がとっても自然で、こんな男の子カップル、いそう!って思っちゃいました。タイトル通り、リバりますが、最初そっちが受け!?となりました。(巨/根ゆえに気遣って…なのかな?)短いお話ですが、とても良くまとまっていると思いました。最後のページもきゅん!

2020年09月11日