【感想・ネタバレ】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 13のレビュー

「俺のサイズMAXにしてもらおうか…っ」――とある悩みのせいで実は長年彼氏ナシのOL・菜海。いっぽうの十霧絢人は、有能経営コンサルで、社内随一のセックスシンボル。紳士的な王子様キャラだが《来るもの拒まず》のうわさが立っていた。そんなある時菜海は、十霧が女子社員に「この淡泊ED!!」とビンタを食らっているところを目撃してしまう。その流れで十霧に捕まったあげく、処女なことがバレてしまった菜海。押し倒され、なんとか逃げ出さなくては…と焦った菜海は、「これ見たら絶対萎えるから!」と思い切って、自分のコンプレックスである胸をさらけだす。きっと十霧君も引くなり笑うなりして萎えるはず…と思ったのに、私の胸で勃った…って、ホントに!?「こんなグチョグチョにしといてヤメテとか、逆に興奮すんだろうが。いーから任せとけ、ド素人」って、さっきまでの敬語&紳士な態度はどこへ――!?

あーーーー最高!!!!!!
本当に本当に良いエロサがあってストーリーも大好きです!!!続きいつも楽しみにしてます!

#カッコいい

2022年05月08日

柊ちゃんまさか家に乗り込んで「襲う」とは……!襲うのすれ違いにちょっと笑ってしまったwwサプライズシーンの十霧さんにも思わず笑みがww

2020年08月14日

やっぱり格好いい~

イケメン、インテリ極道の十霧君。話が進む程やってる行動が甘~くなってる。女性関係は激しいが彼女は作らない。初めての彼女の夏海にメロメロ。一ヶ月記念日とかイケメンが照れながらお祝いしてる姿はたまらん〰️。そして今回もお話しの終わりに事件発生~次も楽しみ。話が長くなると飽きて来るところが有るのに全く無くてすごいわぁ!

2020年07月26日

またも

すれちがいの予感!
早く続きくださいー
絵もエロシーンも話も好きです

2020年07月06日

好きな作品

絵もストーリーもエロさも好きです。ひーちゃんが弱すぎてすぐ片付いてしまいビックリでしたが、菜摘の勘違いが今後どう展開していくのか。毎回楽しみにしてます。今後の展開楽しみです。

2020年07月03日

秘密はいけない

どうもすれ違う方向にいく二人。
十霧君がヤクザ稼業に彼女を関わらせたくないみたいだけど、ヤクザなんだから無理じゃない…?

こおいう展開?

もっと、ひいちゃんとなつみの絡みがあるのかと思っていたら、あっさりやられてしまったひいちゃん…
絵が雑になってきているような気もする…もったいない…

2022年09月30日

またまた

すれ違いの予感…ヤクザという職業だから仕方ないけど、もうちょっとラブラブな所見たかったかなーと思いました。

盛り上がりが微妙かな

個人的にはもう少し二人のイチャイチャを楽しみたいのですが、余計な邪魔が入ったりで気分が上がらないのが残念です。

2020年07月07日

うーん

もう読まないかな。
絵が下手すぎ・・・・・。
正直、ひぃちゃんとかどうでもいいので、どんどん作画技術が落ちていく所を改善要ではないでしょうか?
十霧さんにもはやなんの魅力も感じません。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング