【感想・ネタバレ】イケメン彼氏は大人のおもちゃ屋さん act.1のレビュー

なるほどなぁ

大人のおもちゃ屋さんでもあんなことが起こりうるのかなぁ。
でも、あんな感じの営業があるんだろうなぁ…

2021年12月05日

おじいちゃん、可愛い孫娘になんてことさせてるんだ!
っていうか、ちゃんと説明しておいてあげないと可哀想じゃん…
有栖川さんがイケメンだからまだいいけど、ホントはありえないよね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

#笑える #ハッピー

2024年02月27日

へー

始まりはビジネスパートナーみたいですけど
後々、彼氏にるのかな
社長がめちゃくちゃしゃべるから止められなくてあれよあれよというまに事が終わっちゃいましたねwww

2022年05月07日

エッチな描写が

普通のTLに比べてソフトです。

導入の第一話では、いきなりイケメンが当たり前の様に店主の孫娘を裸にして大人のオモチャを挿入するとか、男性マンガでも無さそうな唐突感で始まります。(オモチャのモニターとしてですが)

第二話以降は主人公が段々イケメンに心を奪われ、イケメンも主人公に心引かれていく展開に成りそうです。

#笑える #ハッピー

2022年09月29日

1話ではまだ

1話ではまだ彼氏になっていません。
大人の玩具の社長さんです。面白そうな題材なんですけど、全体的に色気があまり感じず
キュンとしなかったです。TL漫画なんですけど、なんとなく男性向けの気もある気がします。
エロ要素は置いといて、絵柄か、画力なのか、表現力なのか、シナリオ/構成の問題なのかどうか、勿体なく感じました。

2021年01月02日

うーん

少女漫画なノリの溺愛TLが好みなので、ちょっと微妙かな。ソフトな男性誌寄りな表現だったり、絵柄的にもイケメンとか雰囲気ある感じではないかなぁ。好みの問題だろうけど、キュンな感じではない…。

2022年09月29日

イケメン

イケメンなのはいいけど、このノリは嫌だ…おじいちゃん頼むよ…
読んでるぶんには面白い。あまりTLっぽくはないかもー

2020年04月13日

いきなりすぎ

1巻だけ読みました。知らない人なのに、かなりいきなり大人のおもちゃ使わせるなんてあり得ないし良いとは思えなかったです。タイトルに彼氏とありますが彼氏じゃないと思います。

2021年06月09日

タイトルはイケメン彼氏ってなってますが、まだ付き合ってないです。
しかも主人公はおじいちゃんのお店は普通のオモチャ屋さんだと思ってる。
すんなり受け入れてますけどこれって犯罪じゃ?

「TLマンガ」ランキング