【感想・ネタバレ】幼なじみ御曹司の執着愛 ~20年ぶりの淫らな再会~のレビュー

約束

まだ5才の頃の約束をずっと覚えていて、何故か彼氏も作らず他の人に目移りしない碧衣。それが頑固に約束を守ってるのではなく自然な形で嫌味がない。会社の同僚の間宮って女は悪いけどいけすかない最低女。幼い時の約束の相手睦月は、碧衣との約束を守る為凄く努力をして親、社会にも認められる男に成長して現れた。こんな人にずっと想われて20年、幸せだと思う!!
間宮の策略から今井のクズにやり捨てされてたら、碧衣はきっと死ぬほど
辛く悲しい思いをしたと思う。
よくぞ睦月、助けてくれて有り難うと言いたい!結婚してゆっくり20年の
空白を埋めて欲しい!もっと今より
好きになると思う。

2022年07月22日

一途

短いお話ですがとてもよかった。執着、溺愛、ヒロインを傷つける人間には容赦ないヒーローはとても好みなので楽しめました。ヒロインは少し天然かな。明るいし、性格がいい。何も取り柄がないとあったけど、おおらかで懐が大きい。5歳で運命の人に出会い思い続けるなんて素敵なお話ですね。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月12日

夢のようなお話でした

幼い頃に交わした約束。結婚、いつか迎えに来てくれる。20年経っても忘れられなかったその男の子が、自分が困っている時突然目の前に現れたら、もう、夢のようなお話。

2021年05月14日

純愛

20年の思いは執着愛でしょうね。こんなに愛されて
怖いとさえ思う。純愛とも思う。
もっと、間宮と今井をやっつけてくれてもいいのにな。
それと、冴えない地味なヒロインをかわいく変身させて
ほしいな。

2020年09月11日

おとぎ話

5さいくらいの記憶ってそんなに鮮明におぼえてるものかなあ。しかもヒーローが高スペック過ぎるし20年経ってお迎えに来るとはまさにおとぎ話だね。でストーリーはただそれだけのことで、浅いお話でした。

#ほのぼの

2023年01月28日